回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/10
星期五
27°
35°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
高溫悶熱雲略多 午後山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Apr
  • 2020

爆一線女星陪玩大老!廁所藏「秘密暗房」辦事限時半小時

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/04/30 11:51
廁所示意圖,與本文無關。(圖/TVBS) 爆一線女星陪玩大老!廁所藏「秘密暗房」辦事限時半小時
廁所示意圖,與本文無關。(圖/TVBS)

藝人小豬(羅志祥)日前遭舊愛周揚青踢爆「去到每一個城市都可以約到酒店的女生」,甚至會玩「多人運動」,荒誕行徑讓酒店生態再次掀起討論。曾當過狗仔頭的資深媒體人許聖梅就曾爆料,許多政商名流喜歡到大老闆的私人豪華招待所玩,不僅有一線女星陪吃陪完,看對眼甚至可到廁所中的「秘密暗房」辦事。
 
許聖梅過去曾在《震震有詞》節目中揭露有個從事建築業的大老闆,公司樓上就是極盡奢華的私人招待所,裡面的小姐是自己培養的一群人,「這些人很乾淨,有鋼琴老師、幼稚園老師之類的,她白天從事這些工作,晚上來吃飯」,更高檔的還會有一線女星來客串。為了喬事情,這類高檔招待所通常只招待一些大老闆或民意代表,不過這些人來也不是白玩的,通常都是帶有目的性。

 
 
許聖梅透露高檔私人招待所的小姐通常「很乾淨」。(圖/翻攝自YouTube高點電視toptv頻道)

由於招待所內都會有琴師,許聖梅也透露每個老闆都有御用琴師,當老闆喝酒時,他專用的歌曲前奏就會馬上下來,而琴師前面通常會放個大酒杯或魚缸,老闆上來就會撒小費。許聖梅說,曾有位長相激似台灣第一美女的極美琴師,因為讓賓客有「談戀愛的感覺」,一晚賺30萬都不為過。
 
許聖梅還透露,這種高檔私人招待所的包廂洗手間通常有2間,若有老闆或民代看上女藝人,就會帶著她到廁所去,「那個洗手間的另外一個門把它翻出去就是很豪華的房間,可以在洗手間待個半小時沒有人打擾,再出來繼續玩。」而且大老闆招待的不只男性,也會有女民代,許聖梅也爆料曾有位愛吃肉的女民代到招待所去,老闆端出十位小鮮肉上演「猛男烤肉宴」的軼事。
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/30 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!