回到網頁上方

分手費喬不攏? 周揚青反擊「我不要錢」

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/04/25 12:58
最後更新時間:2020/04/25 13:53

周揚青揮別與羅志祥的九年情,她另開微博帳號,繼續開炮,大嗆自己敢做這些事,就是因為自己不需要錢,也不在乎名聲。甚至還提到分手不是因為羅志祥不愛她,反而還對她特別好。

圖/翻攝自gracechowwwww Instagram

 
節目片段:「我一輩子戴綠帽子,OK怎麼樣,紅雷哥換你,如果我要把小豬滅了,周揚青我來負責。」

當年在節目上的玩笑話,誰也沒想到三年後,兩人關係已經回不去了,周揚青分手後翻臉,爆出九年來羅志祥的不雅私生活還不夠,另開微博帳號繼續吐苦水。

有網友提醒周揚青,羅志祥可能要拉你下水,周揚青反問我怕他?還強調羅志祥曾經對她說過,這輩子遇不到像我這樣愛他的女孩,但還不是一樣踐踏我的愛,所以他活該,有粉絲惋惜兩人九年情就這樣斷了,周揚青澄清,會分手不是因為羅志祥不再愛她,反而分手前一天還對她特別好,不過也有人嗆周揚青別再搏版面,難道是分手費用沒談攏,周揚青反擊說,你知道我會什麼站得住腳嗎,因為我不要錢也不在乎以後的名聲,什麼都不怕才敢這樣做,對於有女網友也經歷類似的感情狀況,周揚青鬆口說,她會列出羅志祥罪狀,就是想來一場震撼教育,因為渣男都會把錯賴在女孩身上。

周揚青瞬間成為最火熱的焦點人物,但心理醫師鄧惠文「逆風發文」,提醒這會對年輕孩子造成不良示範,恐怕會變成恐怖情人,訴諸網路公審的報復不該被津津樂道。

拿起剪刀把章魚的腳,一刀一刀的剪掉,還發文寫說,腿太多容易劈,就該剪一剪,曾經在周星馳執導的《美人魚》,和羅志祥合作過的張雨綺,這段影片被聯想到是在暗諷羅志祥,但也被反酸,在這時候蹭熱度,並沒有比較高尚。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#周揚青#羅志祥#蹭熱度#恐怖情人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!