回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/05
星期三
天氣圖示
26°
34°
08/06
星期四
天氣圖示
27°
35°
08/07
星期五
天氣圖示
27°
35°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
33°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
颱風遠颺!低壓帶吹南風 南部豪大雨各地防午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Apr
  • 2020

曾被告誡「戒慾十年,成劉德華」!羅志祥極樂私生活破功

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/04/23 10:49
外傳羅志祥曾被白龍王告誡要戒女色十年。(圖/翻攝自羅志祥臉書) 曾被告誡「戒慾十年,成劉德華」!羅志祥極樂私生活破功
外傳羅志祥曾被白龍王告誡要戒女色十年。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

藝人羅志祥(小豬)和女友周揚青確定9年情斷,周揚青今(23日)憤怒在微博揭露羅志祥劈腿、玩「多人運動」,甚至長期和旗下女藝人、化妝師有「不正當男女關係」,震驚演藝圈,也讓不少人又聯想起有「泰國活神仙」封號的白龍王(周欽南),曾告誡羅志祥要戒女色十年,就會演藝事業長紅、「成為下一個劉德華」的往事。
 
白龍王為泰國的道教法師,據稱龍神(白龍王)附身其上,能為信徒指點迷津,做出神諭預言。2013年8月17日白龍王因支氣管病情惡化病逝家中,享年76歲,不過他生前許多預言仍讓人嘖嘖稱奇。

 
 
羅志祥現為演藝圈一線藝人。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

綜合媒體報導,外傳小豬2007年5月4日曾去參拜過白龍王,當時白龍王告誡他禁女色、不要太心急,還要向天王劉德華學習,等十年一定會紅。據悉,當時羅志祥正和Selina(任家萱)傳緋聞,後來他把重心全放在工作上,不久後開始翻紅,成為演藝圈一哥。
 
不過羅志祥2011年在《康熙來了》節目中卻表示「白龍王從來沒說過,當初是因為沒點,公司硬掰的!」但他透露禁慾確有其事,但並非十年,還說「禁慾十年,那我豈不是不用結婚了?!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/23 12:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!