回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
隔離第4週 貝克漢請教台灣人:怎保持樂觀
記者 劉苡青 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2020/04/20 13:31
最後更新時間:2020/04/20 13:31

歐美地區肺炎疫情嚴重,許多人仍然待在家中隔離,就連以往經常飛往世界各地的貝克漢一家人,也不例外,他最近發文透露,隔離生活邁入第4週,需要一點關於居家活動的建議,特別問台灣人有什麼祕訣,讓台灣網友又驚又喜。

圖/翻攝自davidbeckham IG

 
前知名足球員貝克漢:「準備好了嗎,ok。」

帶著兒子宅在家做運動,前知名足球員貝克漢,已經居家隔離近4周,時常在網路分享這3個多星期以來的日常生活,包括玩樂高、下廚、看電影、運動,但他還是想尋求一些,居家活動的建議。

發文寫下「我知道你們都很有創意,所以希望在台灣的家人們,能給點建議,怎麼保持健康、樂觀?」特別點名,向台灣粉絲請教「給我你們最好的方法吧,我會分享幾個最喜歡的」不少台灣網友立刻趕來,熱情分享,或留下台灣國旗,回覆熱烈,而老婆貝嫂維多利亞,18日低調在家慶祝46歲生日。

英國媒體:「和她的老公大衛和她的女兒哈珀,還有插著蠟燭的簡單蛋糕。」

開心貼出慶生合照,不過卻傳出,維多莉亞的旗下時尚品牌,11年來虧損高達4200萬英鎊,配合防疫,關閉門市,將捐出20%營收協助防疫,卻傳出有30名員工,遭放無薪假2個月,內部信件表示會申請企業紓困,政府將支付8成薪水,維多莉亞則願意再付2成,仍然引發撻伐,認為紓困方案不應該什麼公司都補助,甚至人酸「有錢人躲豪宅享樂,但沒錢付薪水」。

 
英國知名廚師高登蘭姆齊:「漢堡、洋蔥,再來點培根。」

另外53歲的英國「地獄廚神」高登蘭姆齊,三月中帶著家人,回到康瓦爾的海邊豪宅居家隔離,遭當地居民抗議,認為他沒有遵守英國就地居家的規定,不過回到海邊豪宅的日子,英國還沒頒布禁令,沒有違規,他也在IG直播,和網友打賭10分鐘內做好漢堡,最後拿漢堡到鄰居家門口,高喊「愛你!鄰居」,想釋出善意,關鍵防疫時期,只能自行找樂子,讓日子不無聊。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#歐美#居家隔離#貝克漢#日常生活

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!