回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期二
天氣圖示
24°
31°
09/23
星期三
天氣圖示
24°
33°
09/24
星期四
天氣圖示
25°
31°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
31°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
30°
09/27
星期日
天氣圖示
24°
30°
秋涼!北部雨緩早晚涼 午後南部、山區雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Apr
  • 2020

獲張菲賞識成名!康康跳槽被碎念…接費玉清電話超驚訝

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/04/06 16:48
康康(右)受張菲(左)賞識成名。(圖/(左)TVBS資料畫面、(右)翻攝自康康粉絲團Facebook) 獲張菲賞識成名!康康跳槽被碎念…接費玉清電話超驚訝
康康(右)受張菲(左)賞識成名。(圖/(左)TVBS資料畫面、(右)翻攝自康康粉絲團Facebook)

52歲藝人康康(康晋榮)受「綜藝大哥大」張菲賞識,逐漸在演藝圈闖出一片天,但他後來卻選擇跳槽和張菲打對台,當初還被張菲小抱怨了一下,沒想到某天小哥費玉清還特意打電話,透露張菲的真實想法,康康也忍不住驚呼「身為巨星還這麼客氣」。

根據鏡週刊報導,1997年康康憑著歌唱比賽冠軍出道,當時參加張菲主持的《龍兄虎弟》,因為模仿齊秦跟凌峰,搞笑的表演吸引張菲的注意,開始跟在張菲旁邊學習,主持新節目《綜藝大哥大》也指名要康康當副手。

 

康康的才能逐漸被人看見,更被挖角去別台和張菲打對台,張菲也在受訪中小抱怨一下,不過後來康康接到費玉清的電話,透露張菲還是很愛他,因此才會念幾句,希望他不要介意,康康很驚訝,費玉清身為巨星竟還如此客氣。

康康也透露,張菲在他心中向爸爸也像老師,因此每逢父親節、教師節和各種節日,他都會尋訊息祝福他,不過每次聯絡張菲都要一陣子才會收到回覆,直呼「真的很有巨星的神祕感啊」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/06 16:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!