pm2.5_icon
PM2.5值 2低
05/27
星期三
23°
24°
05/28
星期四
24°
26°
05/29
星期五
24°
28°
05/30
星期六
24°
29°
05/31
星期日
25°
29°
06/01
星期一
25°
29°
週三各地雨 北中南部局部大或豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2020

陳雷憂女陷美國重災區每天視訊 超美艷女兒曝光

編輯 莊雅婷 報導

2020/04/03 11:50
陳雷每天與嫁到美國加州的女兒視訊。(圖/翻攝自臉書) 陳雷憂女陷美國重災區每天視訊 超美艷女兒曝光
陳雷每天與嫁到美國加州的女兒視訊。(圖/翻攝自臉書)

新冠肺炎疫情肆虐全球,受疫情影響,資深藝人陳雷目前所有活動暫時喊停,他也透露嫁到美國女兒的近況。

綜合媒體報導,陳雷受新冠肺炎疫情影響少了8場演出,原本要到大馬開唱也都延期。住在台中的他,沒事就去兒子家陪5歲孫子玩,騎車載孫上下學,還教起對方注音符號,含飴弄孫相當開心。

 

陳雷(中)每天與嫁到美國加州的女兒(左)視訊。(圖/翻攝自臉書)

此外,他也會去彰化老家陪伴年邁母親。陳雷說,疫情嚴重很少去健身房,去老家順便下田插秧,兼當運動,「一舉兩得。」談起遠嫁美國加州的女兒,由於當地疫情嚴重,陳雷相當憂心,每天早上都與女兒視訊關心其近況。

其實兩年前陳雷在台北小巨蛋開演唱會,當時老婆、母親、兒子、女兒、女婿都到場支持,四代同堂,非常溫馨,鮮少露面的女兒也意外曝光,長髮加上挑高的身材,相當洋派。

陳雷(右)最近常去兒子(左)家陪孫子玩。(圖/翻攝自臉書)

而藝人廖本興前年及去年分別以程雷、廖雷藝名在商演模仿,並唱陳雷歌曲,造成社會大眾視聽混淆,讓不堪其擾的陳雷提告求償,最後判賠45萬元,他收到45萬後已捐給弱勢族群、癌症病童及流浪動物中心,希望藉由拋磚引玉,讓更多人做愛心。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/04/03 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!