pm2.5_icon
PM2.5值 9低
05/26
星期二
25°
26°
05/27
星期三
23°
28°
05/28
星期四
24°
30°
05/29
星期五
24°
33°
05/30
星期六
25°
32°
05/31
星期日
25°
32°
週二各地有雨 山區午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2020

當爸後首露面!畢書盡深夜直播哭了「我也會對不起別人」

編輯 王雅惠 報導

2020/04/01 10:31
畢書盡宣布即將升格當爸後首次直播就哽咽。(圖/翻攝自畢書盡IG) 當爸後首露面!畢書盡深夜直播哭了「我也會對不起別人」
畢書盡宣布即將升格當爸後首次直播就哽咽。(圖/翻攝自畢書盡IG)

30歲歌手Bii畢書盡今年西洋情人節無預警宣布閃婚,相隔不到1個月又公開即將升格當爸,老婆並非先前的8年舊愛,而是交往不到1年的圈外女友,引起兩極評論。今(1日)凌晨畢書盡首度透過IG直播,期間他一度哽咽落淚,向粉絲表示「來台灣12年了,對老粉絲們也有多多少少感謝與抱歉」,讓不少歌迷相當心疼。
 
畢書盡宣布即將升格人父後首度開直播,一開始他沉默許久,才吐露「首先很多的事情,現在藉由直播跟大家溝通或聊天,我覺得很抱歉,因為之前真的沒有機會…我有很多話想跟大家說,我真的覺得都是妳們給我現在的成就、給我現在的一切。」

 
 
畢書盡向粉絲表達感謝。(圖/翻攝自畢書盡IG)

Bii表示其實自己也不知道從何開始講起,甚至不知道為何開直播,「但我真的想妳們了,想跟大家聊天…。」他提到近期疫情嚴重,自己也都待在家,先前他想過開直播和大家聊天,但覺得在全民關注疫情的時機點上並不適合,畢書盡同時透露一直有在跟公司團隊討論如何跟大家接觸、傳達他的消息,也有在準備一些節目,請大家再忍耐再等待一下。
 
談到近期認愛風波,畢書盡表示「感謝大家這段時間不管是鼓勵我、支持我、酸我的家人或朋友們都非常感謝…常常家人跟我說為什麼很多話要自己吞?其實我對自己媽媽、弟弟都會這樣,我覺得是個性關係。」他也表示自己不可能一年365天都很好,有時會感性也會任性,「也會對不起別人,也會感謝別人…」,並表示「來台灣12年了,對老粉絲們也有多多少少的感謝與抱歉。」雖隻字未提先前的爭議,但小心翼翼的態度讓不少歌迷都相當心疼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/01 15:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!