pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/02
星期二
24°
34°
06/03
星期三
24°
34°
06/04
星期四
24°
35°
06/05
星期五
24°
35°
06/06
星期六
25°
34°
06/07
星期日
25°
33°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2020

曾之喬爆「轉型Seafood網紅」 追隨妙禪開導信徒

編輯 王雅惠 報導

2020/04/01 08:20
曾之喬遭爆將「轉型SEAFOOD網紅」。(圖/翻攝自曾之喬臉書) 曾之喬爆「轉型Seafood網紅」 追隨妙禪開導信徒
曾之喬遭爆將「轉型SEAFOOD網紅」。(圖/翻攝自曾之喬臉書)

31歲女星「喬喬」曾之喬今年初公開和秘戀10年的辰亦儒結婚,日前又開心宣布新身分,將正式成為一名YouTuber,讓粉絲相當驚喜。然而週刊爆料喬喬將離開合作近6年的華研,改在YouTube頻道上推出心靈節目,打算追隨妙禪師父腳步「轉型當Seafood網紅」。

據鏡週刊報導,自從女子天團S.H.E出走華研後,曾之喬就升格成華研一姐,然而如今傳出她今年約滿後不打算再續約。日前喬喬宣布轉戰個人YouTube頻道,要粉絲「救救老藝人」,據悉,曾是妙禪虔誠信徒的她向友人透露,打算以師父為榜樣,從藝人轉型為像「張老師」般的角色,在YouTube推出心理輔導的節目。

 

曾之喬曾到台藝大的如來實證社分享心得。(圖/翻攝自台藝大如來實證社)

號稱擁有10萬信徒的「佛教如來宗」創始人妙禪,2017年遭爆接受信徒供養2台各價值2千多萬的勞斯萊斯名車,引發爭議。據悉,其門下子弟不乏明星藝人,像是江淑娜、曾之喬、隋棠及瑤瑤(郭書瑤)等。

「佛教如來宗」官網上曾經刊登出一篇曾之喬讚揚妙禪的貼文。(圖/翻攝自「佛教如來宗」官網)

「佛教如來宗」官網上曾經刊登出一篇曾之喬讚揚妙禪的貼文,標題是〈放下得失與好勝,不再傲慢與逞強,妙禪師父是我最大的靠山〉,內容提到她和師父第1次見面後,在回家路上腰傷部位突然一陣熱,熱到連肚子都很熱,「從那一天起,多年來幾乎每個月就會犯個兩三次的慣性扭傷,再也沒發生過!」據鏡週刊報導,曾之喬還常以「偶像劇一姐」的身分到妙禪的如來實證社分享自身經驗。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/01 13:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!