pm2.5_icon
PM2.5值 15低
06/05
星期五
25°
35°
06/06
星期六
25°
32°
06/07
星期日
24°
31°
06/08
星期一
24°
32°
06/09
星期二
25°
33°
06/10
星期三
25°
33°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2020

蕭敬騰談經紀人甜蜜洩愛 首曝結婚生子:看她想不想要

編輯 范安褀 報導

2020/03/31 08:48
(圖/翻攝自蕭敬騰Instagram、花花萬物官方微博) 蕭敬騰談經紀人甜蜜洩愛 首曝結婚生子:看她想不想要
(圖/翻攝自蕭敬騰Instagram、花花萬物官方微博)

「老蕭」蕭敬騰自出道以來鮮少傳出緋聞,對於感情向來低調的他,唯一曖昧對象就是經紀人Summer(林有慧),但兩人始終不認情侶關係。不過蕭敬騰日前在節目中被問到與經紀人的感情問題不僅毫不避諱,更大方表示女方對他很好,臉上露出幸福洋溢的笑容,被外界視同認愛。

蕭敬騰日前被問與經紀人Summer感情問題,公開稱讚女方對他很好。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自蕭敬騰臉書)

 
蕭敬騰昨(30日)歡度33歲生日,深夜在IG發文寫下:「我準備好了!來吧!我愛你們!我好愛你們!」隨後收到來自許多圈內好友留言祝賀,而經紀人Sumeer也留下:「生日快樂❤」老蕭則用63顆愛心回應對方,被視為認愛的節奏。

蕭敬騰30日收到經紀人留言祝福,以63顆愛心甜蜜回應。(圖/翻攝自蕭敬騰Instagram)

從《花花萬物》節目釋出的最新預告中,蕭敬騰被主持人小S與蔡康永犀利提問:「你女朋友是你的經紀人,對吧?」蕭敬騰並沒有迴避問題,更大方坦言:「她對我很好,她是讓我想要……」臉上還不時露出幸福笑容。

(圖/翻攝自YouTube)

(圖/翻攝自YouTube)

對於小S緊接著追問「結婚生子怎麼辦?」蕭敬騰更直接回答:「要看她想不想要」,表現出對另一半滿是寵溺。而當時經紀人Summer就在台下,蕭敬騰被問及心情,也無奈地說「即將播出,我還能怎樣?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/03 17:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!