pm2.5_icon
PM2.5值 1低
05/28
星期四
23°
28°
05/29
星期五
24°
31°
05/30
星期六
24°
32°
05/31
星期日
24°
32°
06/01
星期一
25°
33°
06/02
星期二
25°
34°
週三各地雨 北中南部局部大或豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Mar
  • 2020

鄧福如遭冷凍5年?HowHow「超霸氣行動」意外曝光

編輯 王翊綺 報導

2020/03/29 14:38
鄧福如與HowHow於去年結婚,婚後感情甜蜜依舊。(圖/翻攝自HowHow臉書) 鄧福如遭冷凍5年?HowHow「超霸氣行動」意外曝光
鄧福如與HowHow於去年結婚,婚後感情甜蜜依舊。(圖/翻攝自HowHow臉書)

歌手鄧福如(阿福)與知名YouTuber HowHow(陳孜昊)於2019年情人節登記結婚,並於同年補辦婚宴,讓老公被許多粉絲笑罵「叛徒」。兩人成為夫妻後,雖然不常同框,但恩愛細節鐵粉們都看得出來。近日阿福發行新單曲,談及長達5年都沒發片是否被公司冷凍,她闢謠之外,也意外爆出HowHow宛如「霸道總裁」般的窩心言論。
 

歌手鄧福如暌違五年發行新單曲,許多粉絲十分期待。(圖/翻攝自鄧福如臉書)

 
據自由時報報導,以〈聲聲慢〉歌曲走紅的阿福,暌違5年換了新東家後,終於發行新單曲〈在我們的星球眼淚不超過三秒〉。提到許久沒發片,是否如外界傳言被前東家冷凍?她受訪時表示,「可能是之前公司對我那時寫的歌沒有感覺,我也知道投資一張專輯要花很多錢,並沒有想太多」,且雖然沒發片,阿福也表示自己其實不斷寫歌,至少累積上百首創作。
 
新單曲〈在我們的星球眼淚不超過三秒〉發行後,死忠粉絲反應熱烈,還會寄信給她,讓阿福相當感動。至於婚後重返歌壇,老公HowHow也十分支持,阿福甜蜜坦言「因為對於音樂要求完美,工作時難以親近,但老公總是會狂稱讚。」除此之外,在她賦閒在家時,老公還曾霸氣表示,「不管你是想要廢在家,還是做想做的事,都沒關係!」
 
HowHow十分霸氣。(圖/翻攝自HowHow臉書)

阿福離開傳統唱片公司後,目前與曾為蔡依林、ØZI製作的知名音樂人米奇合作,事實上她與米奇在10年前學生時期曾一起組樂團,非常早就相識。近日終於推出新單曲,而完整專輯還在努力催生中。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/29 14:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!