pm2.5_icon
PM2.5值 4低
06/01
星期一
24°
28°
06/02
星期二
24°
29°
06/03
星期三
24°
29°
06/04
星期四
24°
30°
06/05
星期五
25°
30°
06/06
星期六
25°
30°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Mar
  • 2020

劉真1張全家福照網全看哭!「辛龍雙手」令人心碎

編輯 王雅惠 報導

2020/03/24 10:59
辛龍一直將愛妻劉真當成心中的寶貝。(圖/翻攝自辛龍微博) 劉真1張全家福照網全看哭!「辛龍雙手」令人心碎
辛龍一直將愛妻劉真當成心中的寶貝。(圖/翻攝自辛龍微博)

國標舞女王劉真2月因嚴重主動脈瓣狹窄入院動刀,豈料心臟一度驟停,陸續裝上葉克膜及心室輔助器,還沒等到換心,22日就因腦壓過高不幸病逝,享年44歲。吳宗憲透露劉真搶救過程中,老公辛龍一直不願放手,妻子過世後他甚至萌生不好的念頭,有網友發現一張3年前的劉真全家福照,「辛龍的雙手」意外成焦點。
 

3年前的這張劉真全家福照,辛龍的雙手成為注目焦點。(圖/翻攝自辛龍微博)

辛龍2017年2月14日曾在微博上曬出一張全家福照,開心大喊「我們要去旅遊啦!大家情人節快樂!」只見照片中,一家人現身機場,辛龍左手抱著愛女霓霓,右手仍不忘牽著老婆劉真,看得出妻子在他心目中的重要地位。

 
 
辛龍曾在節目中分享只要老婆劉真喜歡的,他都會努力做到。(圖/TVBS)

事實上,辛龍疼老婆在演藝圈是出了名的,他曾在《小燕有約》節目中表示,每次傳簡訊給老婆,永遠會讓對方知道他在哪裡、和誰在一起;過馬路時,自己永遠都會抱緊老婆;劉真若和姐妹淘聚會,辛龍也會算準時間到場偷偷買單,再接送老婆到要去的地方;就連他賺的錢,也全權交給劉真掌管。
 
當年小倆口籌備婚宴時,劉真只是說了1句「我很喜歡海灘婚禮,我還沒去過夏威夷」,辛龍便一個人三進三出夏威夷只為勘景,也因為劉真說了句「我喜歡海豚」,辛龍便豪砸60萬讓海豚跳了4次,「就是因為老婆喜歡!」
 
邰智源曾爆料辛龍都會幫愛妻做飯。(圖/翻攝自辛龍微博)

藝人邰智源曾在節目中透露,每次約辛龍吃飯,辛龍都會拒絕,一下說「我在幫我們家小寶貝做飯耶!我現在在幫她做菜,我要弄一個愛心便當,等下要送去舞蹈教室給她吃」,一下又會說在給劉真燉燕窩,就是擔心愛妻營養不夠。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/24 15:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!