回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/05
星期三
天氣圖示
26°
34°
08/06
星期四
天氣圖示
27°
35°
08/07
星期五
天氣圖示
27°
35°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
33°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
颱風遠颺!低壓帶吹南風 南部豪大雨各地防午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Mar
  • 2020

張菲嗆斷絕姊弟關係 他曝恆述法師「剩1條活路」

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/03/19 10:03
有媒體報導張菲揚言不惜和恆述法師斷絕姊弟關係。(圖/TVBS資料照) 張菲嗆斷絕姊弟關係 他曝恆述法師「剩1條活路」
有媒體報導張菲揚言不惜和恆述法師斷絕姊弟關係。(圖/TVBS資料照)

70歲恆述法師(藝名費貞綾)日前自爆欠高利貸逾3千萬,媒體報導胞弟張菲和費玉清這40年來幫姊姊還債超過2億元,這回硬起來揚言不惜斷絕姊弟關係。名嘴彭華幹透露,恆述法師和20間錢莊有往來,張菲和費玉清非切割不可,但他也透露恆述法師剩一條活路。
 
據自由電子報報導,名嘴彭華幹指出和地下錢莊借錢,基本上就是「釘釘釘上釘」,已經幫自己棺材釘了3根釘子,只差最後一根。他強調,道上兄弟敢借恆述法師那麼多錢,看上的無非就是她有2個在演藝圈裡號稱「大哥」和「小哥」的弟弟。

 
 
彭華幹認為恆述法師剩唯一活路。(圖/翻攝自彭華幹 - 幹哥粉絲團臉書)

彭華幹向恆述法師喊話,「應該慶幸有這2個弟弟幫妳擋著!不然我們經常看到家門口被人潑屎潑糞,或灑紅漆又押走,最後陳屍荒郊野外的社會案件,就是知道再也逼不出半點油水,於是失手也好,故意也好,成了錢莊亡魂。」
 
但他也點出恆述法師欠債風波法律途徑應該搞不定,活路只有1條,那就是恆述法師就算變賣家產也要和對方協商。彭華幹提醒「切記,不可以找相熟的道上老大幫忙,不然這個人情妳更加還不了,反而再被吸一次血!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/19 14:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!