pm2.5_icon
PM2.5值 3低
05/28
星期四
23°
26°
05/29
星期五
24°
30°
05/30
星期六
24°
32°
05/31
星期日
24°
32°
06/01
星期一
25°
33°
06/02
星期二
25°
34°
週三各地雨 北中南部局部大或豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2020

才剛認愛!陳喬恩寬鬆洋裝飄「孕」味 本人回應了 

編輯 楊惟甯 報導

2020/03/11 20:54
圖/翻攝自陳喬恩IG 才剛認愛!陳喬恩寬鬆洋裝飄「孕」味 本人回應了 
圖/翻攝自陳喬恩IG

藝人陳喬恩近年來將演藝事業轉往中國大陸,鮮少出現在台灣的螢光幕前,但她仍不忘家鄉的粉絲,經常透過社群平台與之互動。日前,她上傳了一系列穿著洋裝的美照,跟粉絲們分享近況,卻被發現疑似小腹微凸,飄出「孕味」;對此,她也高EQ做出回應。

圖/翻攝自陳喬恩IG

 
圖/翻攝自陳喬恩IG

陳喬恩9日在IG曬出多張美照,只見她穿著白色寬鬆洋裝,光腳踩在草皮上,時而轉圈、時而對鏡頭燦笑,展現出與平時截然不同的少女風貌。由於她先前與馬來西亞富二代曾偉昌(艾倫)在節目中配對成功,隨後也大方認愛,讓不少人相當關心兩人的戀愛進度。

圖/翻攝自陳喬恩IG

網友發現拍攝者疑似就是陳喬恩的男友。(圖/翻攝自陳喬恩IG)

就有眼尖網友發現,照片中的影子疑似就是艾倫,陳喬恩隨後也大方放閃,並標記了男友的帳號:「哪裡來的攝影師怎麼那麼會抓拍~不過也是本人又仙女又好拍啦!」另外有網友發現她雙頰變得比以前更加圓潤,且腰圍疑似變粗,懷疑她是否有孕?對此,她則笑稱:「哪個說姊胖的站出來啊!等我瘦下來就不要誇獎我 哼!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/11 20:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!