pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/07
星期二
17°
19°
04/08
星期三
17°
20°
04/09
星期四
18°
20°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
22°
04/12
星期日
16°
18°
周二三四北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2020

劉真病危前狀態曝光! 侯怡君哽咽:敬業錄4小時

編輯 莊雅婷 報導

2020/02/20 08:02
女星侯怡君(右)談及劉真(左)病況,一度激動哽咽。(圖/翻攝自劉真臉書、侯怡君臉書) 劉真病危前狀態曝光! 侯怡君哽咽:敬業錄4小時
女星侯怡君(右)談及劉真(左)病況,一度激動哽咽。(圖/翻攝自劉真臉書、侯怡君臉書)

國標舞女王劉真昨(19日)傳出因心臟手術病危,動用葉克膜搶救,老公辛龍第一時間澄清只是健康檢查,但晚間辛龍老闆吳宗憲鬆口證實男方在醫院陪伴照顧老婆,並為她禱告,震驚演藝圈。與劉真常合作錄節目的女星侯怡君談及此事,一度激動哽咽。

劉真是舞蹈節目的《舞力全開》的評審,與主持人侯怡君長期合作。從劉真1月24日的臉書貼文中,可見錄製民視過年特別節目時與侯怡君和其他嘉賓、舞者的合照,笑得很開心,並祝福大家新春愉快。


從劉真臉書貼文中,可見錄過年特別節目時與侯怡君和其他嘉賓、舞者的合照。(圖/翻攝自劉真臉書)

據自由時報報導,侯怡君昨日受訪時透露,當時和劉真一起錄製民視過年特別節目,對方共錄了4小時,期間看起來狀況好。侯怡君說,劉真還時而上台示範舞蹈,沒有異狀。聽聞對方近期健康狀況,她激動哽咽到一度說不出話,難過表示,明明是個健康的人,怎麼會發生這種事情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!