pm2.5_icon
PM2.5值
04/08
星期三
18°
20°
04/09
星期四
18°
21°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
23°
04/12
星期日
15°
17°
04/13
星期一
15°
18°
周三四北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2020

劉真當年怎會嫁辛龍? 背後藏有超暖原因

編輯 廖子盼 報導

2020/02/19 22:27
劉真(右)驚傳病況危急。(圖/(左)翻攝自辛龍Facebook、(右)翻攝自劉真 Serena Liu Facebook) 劉真當年怎會嫁辛龍? 背後藏有超暖原因
劉真(右)驚傳病況危急。(圖/(左)翻攝自辛龍Facebook、(右)翻攝自劉真 Serena Liu Facebook)

「國標舞女王」劉真今(19日)天驚傳病況危急,已裝上葉克膜搶救中,不過老公辛龍卻否認表示只是做一般的健康檢查,真實情況外界無從得知,大家只希望劉真沒有大礙。很多人很好奇,當年劉真為什麼會點頭嫁給辛龍?其實劉真曾在節目中透露,自己被辛龍的坦白與真誠打動。

劉真與辛龍2014年在夏威夷舉行浪漫海島婚禮,不久後,劉真便在小燕姐(張小燕)的節目《SS小燕之夜》分享升格為人妻的喜悅,透露2人是2012年在《超級模王大道》擔任評審結識,當時辛龍怕她被冷落,因此特別關心她,劉真也留下好印象,彼此還交換聯絡方式。


劉真談及辛龍,直呼「他真的對我很好!」她更透露自己是被辛龍的「坦白與真誠」打動,劉真說,很多人會覺得她高不可攀,因此不敢主動追求,不過辛龍不會這樣想,「如果要吃飯,他就約我…」,甜蜜的互動令小燕姐也覺得很窩心。

劉真的好閨蜜楊麗菁也透露,其實劉真有很多條件不錯的追求者,不過最後全都被她拒絕,因為劉真不喜歡不安定的感覺,劉真認為,其實真的緣分,就是在對的時候認識對的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/19 22:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!