pm2.5_icon
PM2.5值 7低
04/01
星期三
19°
20°
04/02
星期四
18°
21°
04/03
星期五
18°
22°
04/04
星期六
18°
22°
04/05
星期日
18°
23°
04/06
星期一
19°
25°
鋒面影響!北東微雨全台溫升 清明連假雨紛紛
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2020

名嘴曝董嫂「私下真面目」 離婚爆女女戀董至成吐心聲

編輯 莊雅婷 報導

2020/02/16 10:28
(圖/翻攝自董至成臉書) 名嘴曝董嫂「私下真面目」 離婚爆女女戀董至成吐心聲
(圖/翻攝自董至成臉書)

資深藝人董至成日前與老婆羅若云(Theresa)21年傳婚姻觸礁,又陷入家暴疑雲,他稱聚少離多是主因,兩人發共同聲明否認家暴且雙方無不愉快且交由律師處理離婚手續。有名嘴在節目曝光董嫂真實的個性。另一方面,又爆出董嫂背著老公談女女戀,第一時間被問到董至成相當驚訝,事隔3日再吐心聲。

結婚21年,外界好奇董至成當初如何愛上羅若云,資深媒體人呂文婉在《新聞挖挖哇》透露主因。她指出,「因為她就是很豪爽,她可能比男人還豪氣,然後很大氣、很好相處」,並透露兩人故事。


外界好奇董至成當初如何愛上羅若云,資深媒體人呂文婉在《新聞挖挖哇》透露主因。(圖/翻攝自新聞挖挖挖 youtube頻道)

呂文婉說,兩人剛交往時,約會選在快炒店,有次錄影董至成較晚到,一到現場竟驚見女友已和一堆人聊天喝酒,才發現原來那些人其實是隔壁桌客人,這麼短時間,已經結交朋友,這樣的個性讓董至成深深懾服。

外界好奇董至成當初如何愛上羅若云,資深媒體人呂文婉在《新聞挖挖哇》透露主因。(圖/翻攝自新聞挖挖挖 youtube頻道)

對於董嫂疑似外遇出軌兒子的游泳教練,據聯合報報導,董至成第一時間聽聞後震驚不已,震驚指數若1至10的話,他認為有超過11,稱從頭到尾被蒙在鼓裡毫不知情。事隔3日受訪再被問及董嫂緋聞,據中國時報報導,董至成說,寧可相信沒有第三者,但他又說,「但可能也只是在自我催眠罷了。 」

董至成透露,離婚後小孩監護權2人會共同扶養,因長期在大陸工作,因此孩子交給女方帶,但他強調,「小孩從現在到大學的學費都會由我負責。」希望不要因離婚影響孩子。

影片看不到請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2020/02/16 10:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!