pm2.5_icon
PM2.5值 18低
02/27
星期四
17°
21°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
17°
21°
03/03
星期二
17°
24°
小變天!東北季風午後到 北東有雨週五回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jan
  • 2020

女友有孕卻同居小三 龍劭華懺悔:不是最愛但是我老婆

編輯 莊雅婷 報導

2020/01/27 12:12
資深演員龍劭華。(圖/翻攝自龍劭華臉書) 女友有孕卻同居小三 龍劭華懺悔:不是最愛但是我老婆
資深演員龍劭華。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

資深演員龍劭華去年以《菜頭梗的滋味》拿下金鐘視帝,縱橫戲劇圈30多年,演過各類型角色,沒想到他的人生竟比八點檔還坎坷,如今走過大起大落,珍惜妻小,「一路走來越來越愛我老婆」。

龍劭華一生相當坎坷,從小遭生母拋棄,之後跟著跑路的養父流浪生活,曾經誓言不要走上養父的路,卻仍投資失利,欠下巨債,不得不跑路。龍劭華近日受ETtoday星光雲專訪,回憶過去的日子,他感嘆,年輕時風流,經不起誘惑,直到老婆生下兒子3年,「我才悟出道理,一路走來愈來愈愛我老婆。」

龍劭華坦言,那段跑路的日子,都受到女友們資助,「就是吃軟飯」,但他會如實告知自己的情況,不會欺騙對方。

資深演員龍劭華。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

談起這段風流往事,龍劭華透露,當年他有個未婚生子的女友,不過沒將對方放心上,還與其他女人同居,直到有天他驚覺自己自己連最基本的責任都沒有做到,老天爺怎麼可能會眷顧到他。

最後,龍劭華選擇離開同居女友,選擇找回小孩的媽,並向對方說,「妳不是我的最愛,但妳是我老婆」。此後,龍劭華將所有拍戲酬勞都交給妻子,且房子、車子都在老婆名下。如今,他只用老婆的附卡,跟她拿零用錢過生活。龍劭華表示,「我甘願,也應該,我又不會理財,我喜歡的不是錢,是工作」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/27 12:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!