pm2.5_icon
PM2.5值 18低
02/24
星期一
18°
29°
02/25
星期二
20°
26°
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
18°
27°
02/28
星期五
18°
28°
02/29
星期六
18°
27°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2020

未婚生3胎!百億男友爆不顧小孩 吳佩慈氣炸曬照反擊

編輯 莊雅婷 報導

2020/01/18 11:21
女星吳佩慈為未婚夫、富商紀曉波陸續產生下2子1女,目前肚中懷有第4胎。(圖/翻攝自吳佩慈IG、微博) 未婚生3胎!百億男友爆不顧小孩 吳佩慈氣炸曬照反擊
女星吳佩慈為未婚夫、富商紀曉波陸續產生下2子1女,目前肚中懷有第4胎。(圖/翻攝自吳佩慈IG、微博)

女星吳佩慈為未婚夫、大陸富商紀曉波陸續產生下2子1女,目前肚中懷有第4胎,不過至今仍未結婚。日前被媒體爆出,全家出遊時紀曉波只顧滑手機,不管孩子,對此,吳佩慈罕見PO照反擊。

日前有大陸媒體報導,吳佩慈全家出遊,她挺8月肚頻打哈欠,而男友只顧滑手機,不管3個孩子。對此,吳佩慈氣炸,15日在小紅書破例曬出全家福照,駁斥謠言。並寫下,「看圖亂寫新聞真令人無語」,更大讚男友是「最好的爸爸」。文中透露第4胎即將臨盆,「孕晚期很睏的媽媽」。

佩慈氣炸,15日在小紅書破例曬出全家福照,駁斥謠言。(圖/翻攝自吳佩慈小紅書)

只見PO出的照片中,紀曉波把孩子放在肩膀上對鏡頭微笑,也陪著孩子玩水槍。還有一張全家福合照,看起來幸福開心。此外,吳佩慈也在回覆留言透露,「我們好不容易熬到孩子playground才坐下來緩一下,我是一直坐著,他很快要被女兒叫走陪玩」。正面駁斥不實傳聞。

佩慈氣炸,15日在小紅書破例曬出全家福照,駁斥謠言。(圖/翻攝自吳佩慈小紅書)

PO文曝光後,有網友留言表示,「不實報導就應該正面回應,別讓他們以為不回應就是沉默」。另有網友認為,「那麼好人家為何不娶妳呢」、「都生4個了還不給名分真過分」、「捨得給小孩私生子名分,如何能算是好爸爸呢。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/18 11:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!