回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

主持到一半麥無聲 謝忻嚇傻看螢幕秒噴淚

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/01/17 18:14
最後更新時間:2020/01/17 18:21

過年前,正值各大公司的尾牙季,也是藝人一年當中最忙碌的檔期之一,去年爆出婚外情的謝忻,年底復出主持行列,配合已久的廠商沒受到負面新聞影響,繼續指定謝忻主持,還特地準備投影片向她加油打氣,讓謝忻當場落淚。

圖/翻攝自謝忻臉書

 
用衛生紙不斷擦拭鼻涕和眼淚,謝忻日前受邀主持尾牙,主持到一半突然燈光全暗,連麥克風都被關掉,沒想到投影幕上開始播放一段影片。

寫著謝忻的本名,和許多鼓勵的話,她從驚訝到激動,最後痛哭看完影片,廠商營運長更抱了一束花上台,讓她眼淚再度噴出,事後她將這段影片PO到臉書,感謝4年來對方願意持續合作之外,堅定說:「我今年主持的尾牙場次屈指可數,但你們卻像家人一樣不離不棄,無以為報,我會更努力。」

主持人vs.藝人謝忻:「再一次的展翅高飛,不要忘記,公司的我們。」

圖/翻攝自謝忻臉書

從去年6月,和阿翔爆出不倫戀後,被踢出《綜藝大集合》主持群,新節目又遭夭折,靠通告和業配為生,謝忻感謝還有尾牙廠商給機會,而平均可接10場尾牙的阿翔,今年尾牙商演邀約則首度吞下鴨蛋。

主持人黃子佼:「我要去尾牙的現場,走了半天才五樓而已。」
 

圖/翻攝自黃子佼臉書

經濟不景氣,不少藝人年終尾牙場銳減,還是有人邀約不斷,包括科技業御用的主持人黃子佼、還有LULU、納豆,悶鍋組合吳怡霈和郭子乾,荒謬大師沈玉琳、以及艾力克斯、曲艾玲、蔣偉文等等。

潘若迪靠著客製化有氧舞蹈,加上順口溜笑話,也風靡所有台下企業員工,下周登場的鴻海尾牙更請到張菲主持,趁著年前搶賺一波尾牙財。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

Happy牛Year

#阿翔#謝忻#主持#尾牙

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!