pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/19
星期三
14°
18°
02/20
星期四
16°
20°
02/21
星期五
16°
21°
02/22
星期六
16°
20°
02/23
星期日
17°
21°
02/24
星期一
17°
22°
周三晨很冷白天溫升 涼到舒適晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jan
  • 2020

阿翔辣妻「無碼素顏」嚇呆網友!急回:化妝是神奇魔法

編輯 王雅惠 報導

2020/01/16 10:26
阿翔妻子Grace在網上分享教化妝影片素顏模樣曝光。(圖/翻攝自Grace臉書) 阿翔辣妻「無碼素顏」嚇呆網友!急回:化妝是神奇魔法
阿翔妻子Grace在網上分享教化妝影片素顏模樣曝光。(圖/翻攝自Grace臉書)

藝人阿翔(陳秉立)去年6月和謝忻爆出不倫戀後,得到辣妻Grace原諒,他積極修補婚姻關係,Grace也重新振作朝喜歡的事業發展。近日Grace當起YouTuber,不僅有介紹親子好去處的影片,今(16日)凌晨更首度公開「無碼素顏」的模樣教大家化妝。有網友看完驚呆,還急著標註朋友也來看,不過Grace坦然面對,直呼「化妝品本來就是神奇魔法」!
 

阿翔妻子Grace在網上分享教化妝影片。(圖/翻攝自Grace臉書)

阿翔妻子Grace在網上分享教化妝影片。(圖/翻攝自Grace臉書)

Grace今天凌晨在臉書上分享1支自導自拍的秋冬妝容影片,畫面一開始先是完妝的絕美模樣,沒想到下一秒Grace直接全素顏示人,開心表示「新的一年要分享新的妝容」。只見平時氣質可人的她,素顏的模樣看起來除了臉色和眼周較為暗沉,肌膚幾乎沒有太大問題,V型瓜子臉也羨煞不少女粉絲。
 
阿翔妻子Grace在網上分享教化妝影片。(圖/翻攝自Grace臉書)

網友留言釣出Grace親自回覆。(圖/翻攝自Grace臉書)

然而有網友看到Grace素顏的影片驚呆,趕緊呼叫友人:「妳看看別人素顏…看完後…是不是我都沒說謊!」這則留言釣出Grace本尊回應「化妝品本來就是神奇魔法」,該網友看完又驚呆表示「妳回應了…我沒有別意思,別誤會」,Grace則大方表示「沒事,一起變水(漂亮)」!
 
圖/翻攝自Grace臉書

Grace也在貼文中自嘲拍攝影片時,是在自家頂樓的交誼廳,由於當天是周末,不少鄰居進進出出,「故作鎮靜~沒有大笑場~我倒是先笑歪了啦…在旁看到我在自導自演~對鏡頭又是笑~又是pose的~我得想像整個空間都是我的舞台~才能若無其事完成影片(其實超害羞)。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/16 15:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!