pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/18
星期二
12°
14°
02/19
星期三
14°
19°
02/20
星期四
16°
20°
02/21
星期五
16°
21°
02/22
星期六
17°
20°
02/23
星期日
17°
22°
周二至周三晨乾冷  寒流低溫很冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2020

八點檔女星爆下海 渣夫竟拿錢偷腥養小三

編輯 范安褀 報導

2020/01/14 15:48
(示意圖/TVBS) 八點檔女星爆下海 渣夫竟拿錢偷腥養小三
(示意圖/TVBS)

有些人為了讓家人擁有更好的生活品質,拼命努力賺錢,甚至強迫自己從事不喜歡的工作,資深媒體人陳玲玲就指出,圈內一名八點檔女星婚後發現,丈夫做生意賠錢負債累累,導致她除了拍戲外,還須賣身養家,結果卻換來對方在外偷吃,悲慘遭遇也讓不少人感到心疼。

陳玲玲日前在節目中透露,八點檔女星下海賺錢養家。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇!》YouTube)

陳玲玲日前在《新聞挖挖哇!》節目中分享,自己與圈內一名女演員交情不錯,但對方因家境不好,加上弟弟是身心障礙者,母親只能在家全心照顧弟弟,於是她從小輟學外出工作養家,隨後因為一個契機進入演藝圈打拼,好不容易努力累積一點成績,後來和同樣為圈內人的老公結婚,但婚後對方卻拿她賺來的辛苦錢去做投資,最後投資失利把錢賠光。

雖然負債累累,但男方卻不願意出去拋頭露臉,接零星通告賺錢,讓女方獨自挑起經濟重擔。直到有天,陳玲玲突然在某精品地下街遇到女星老公,當時見他全身穿金戴銀,手上還提了幾袋名牌衣服,不禁感到納悶,便走上前問對方「那你老婆呢?」對方則回「她在樓上跟人家談事情」,隨後便沒有多想轉身離去。

(圖/翻攝自《新聞挖挖哇!》YouTube)

事隔幾天,陳玲玲碰巧遇到女星,便隨口問對方男子欠債買名牌一事,不料女星聽完後卻說「妳覺得我還能靠什麼賺錢?拍戲有限,而且不是每一檔都有我,我老實告訴妳,我在樓上賣」,她這才知道原來男方一手拿女星的錢去買精品,另一手竟拿錢在外偷吃,討其他女生歡心,讓女方數度想不開,所幸最後在周遭朋友勸說下,才狠下心捨棄這段婚姻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/14 15:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!