回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 07
  • Jan
  • 2020

濃濃過年味! 彭于晏、劉亦菲中國風造型比舞

記者 劉苡青 / 攝影 焦漢文 報導

時間圖示2020/01/07 22:44

每年新春之際,為了抓住華人市場,各大品牌都開始玩中國風,包括運動品牌找來彭于晏、陳奕迅等大咖合體上演比舞鬥武的廣告,家居業者則是拍出一家圍爐團圓樣,力推桌椅裝飾和鍋碗瓢盆。

圖/翻攝自馨如啊馨如微博

 
Angelababy頭上戴著華麗的髮飾,身穿藍色印花、內搭「水袖」上衣,舞動起來搖曳生姿。

劉亦菲則以馬尾造型現身,黑色手臂印花上衣搭配黑裙褲,造型帥氣,乾淨利落的動作,充滿女俠感,過年將至,運動品牌趁勢推新春特別版廣告,大咖藝人一字排開。

彭于晏、陳奕迅和易烊千璽等人,擂臺比舞鬥武,或是在古樓打碟、甩紙扇、酌觥籌,跨越圍欄擊鼓開年,都充滿濃濃中國風,廣告找來仙草影像拍攝,使用類似「假一鏡到底」的手法,另外,家居品牌也搭上熱潮。

家居品牌廣告:「『碎碎』平安,佛祖保佑,山珍海味,過得六六大順。」

用同樣的拍攝方式,從過年圓滿大合照、領紅包、打麻將,或是看電視,西門町舞龍舞獅,打電動,刺青「鼠一鼠二」迎新年,最後點出,重要的是那桌菜和一個舒適的家。

 
家居品牌廣告:「用新意,過你的年吧。」

親朋好友們穿上喜氣紅色服裝,充滿濃濃過年氣氛,質感拍攝和運鏡,如同電影規格,看準過年買新衣新品的傳統,各大品牌玩中國風,抓住華人市場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/07 22:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!