回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
23°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Jan
  • 2020

下榻泰國飯店…她驚遇「寶特瓶大」蜈蚣 網曝超毛真相

編輯 張中宜 報導

時間圖示2020/01/06 14:30
圖/翻攝自爆怨公社 下榻泰國飯店…她驚遇「寶特瓶大」蜈蚣 網曝超毛真相
圖/翻攝自爆怨公社

出國旅遊最怕訂到地雷飯店或民宿!近日1名女網友就在臉書崩潰發文,透露自己日前前往泰國旅遊,沒想到入住的飯店房間內,竟出現1隻身形驚人的「百足巨蟲」,讓她當場嚇一大跳,最後歷經一番波折後,才終於將這隻不速之客塞進寶特瓶內。對此,不少網友看完照片,紛紛驚呼「腳這麼多,我先暈倒了」、「好恐怖…也太大隻!」

圖/翻攝自爆怨公社

 
原PO在臉書社團「爆怨公社」發文指出,她日前赴泰國旅遊時,在下塌飯店內遇到1隻超巨大的蜈蚣,從曝光照片中可見,該蜈蚣被關在寶特瓶內,原PO還在一旁放了打火機及夾腳拖對比,凸顯這隻「不速之客」巨大的身形。

原PO心有餘悸地回憶當時情況,表示同行的2名友人1個拿筷子、1個拿寶特瓶,費了不少時間才終於將蜈蚣塞進寶特瓶內,事後原PO也無奈直呼「泰國遊,在飯店遇到這怪物…被咬到,不知道還回不回的了台灣!幸好這間飯店只住一天就退房」。

圖/翻攝自爆怨公社

對此,不少網友看完都相當驚訝,留言表示「夭壽哦,好大隻」、「這個會嚇死」、「好勇敢都敢抓,我都只剩驚叫的到處亂跑」、「看到這個想到以前當兵,野生的比這還大隻」、「要是我會把他宰了,想活抓被咬到可不是開玩笑」、「看了頭皮發麻,如果是我我一定馬上要求換房」,另外,還有網友透露恐怖真相,直呼「蜈蚣是一對的喔,還有一隻未抓到」、「我也遇過,以為只有一隻,後來又跑一隻出來」、「抓一隻一定有第二隻,一公一母」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/06 14:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!