回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Jan
  • 2020

戲精姊買咖啡吐「1句話」 店員嚇傻…弟秒崩潰

編輯 張中宜 報導

時間圖示2020/01/06 09:55
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 戲精姊買咖啡吐「1句話」 店員嚇傻…弟秒崩潰
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

實在太尷尬!1名男網友近日在臉書崩潰發文,表示自己日前1天內造訪同1間星巴克2次,當時眼尖的店員認出了他,下意識地直呼「你們不是剛才來過嗎?」結果一旁的親姊姊聽到,竟「演戲魂爆發」吐出這句話,讓現場瞬間陷入尷尬。

該名男網友昨(5日)在臉書社團「爆怨公社」發文透露,當天他與女友拿日用品去醫院探望住院的姊姊,途中經過星巴克便順手買了1杯,結果進去病房後姊姊見狀,立刻表示自己也想喝,因此原PO就陪同姊姊去買,而原PO女友則留在病房內整理東西。

 

原PO無奈地表示,當時他一走進星巴克,1名眼尖的女店員就疑惑地詢問「你們不是剛才才來過嗎?」結果這時一旁的姊姊突「戲精上身」,對著原PO怒斥「說!你剛才和哪個女人來買?」讓原PO當場傻眼,另1名男店員意識到不對,趕緊小聲地對女店員說「好了啦,不要再說了」,讓有苦說不出的原PO超無奈,崩潰直呼「姐姐妳不覺得丟臉,我覺得很丟臉…」。

圖/翻攝自爆怨公社

此文一出,不少網友看完紛紛笑翻,留言表示「好淘氣的姐姐」、「這好玩,這招我還沒玩過我弟」、「嚇死店員嘍」、「有個戲精姐姐生活很多采多姿」、「 姊姊戲骨上身」、「還好不是遇到正義感十足的店員」、「你姐好壞喔,我要學起來整我弟」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/06 09:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!