pm2.5_icon
PM2.5值 7低
04/06
星期一
16°
17°
04/07
星期二
17°
18°
04/08
星期三
17°
20°
04/09
星期四
18°
20°
04/10
星期五
18°
22°
04/11
星期六
19°
23°
連假最後!華南水氣挾雨 北東地區午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2020

謝金燕驚爆跨年完暈倒!挨轟冷場經紀人心疼:她癱到傍晚

編輯 王雅惠 報導

2020/01/02 10:19
圖/翻攝自謝金燕臉書 謝金燕驚爆跨年完暈倒!挨轟冷場經紀人心疼:她癱到傍晚
圖/翻攝自謝金燕臉書

45歲「電音女神」姐姐(謝金燕)每年跨年都是矚目焦點,2019年最後一天她在桃園跨年晚會開唱,不僅霸氣騎著巨型恐龍當場,更穿上高衩泳裝辣露長腿和「駱駝蹄」,搭配豐富道具讓視覺、聽覺效果都相當驚人。豈料事後竟被部分網友和媒體批評「聽膩了」、「完全冷場」,昨晚(1日)謝金燕驚爆自己演出完暈倒了,而經紀人也透露內幕。
 

圖/翻攝自謝金燕臉書

圖/翻攝自謝金燕臉書

謝金燕跨年夜當晚一連換了6套華服,還獻唱8首歌,工作團隊陣仗更創下往年跨年演出的紀錄,超有創意的李小龍裝扮和騎恐龍出場都令人驚豔。原本謝金燕打算在IG開放問答抽獎,幸運被抽中的粉絲可將「恐龍車」帶回家,不過她昨晚(1日)突然發文表示活動得延後了,因為「所有環節姐親力親為下,體力腦力眼力真的不行.....全部當機!暈倒前手裡還抓著手機,看著姐寶們的每一則留言,頭上還留著2萬條痛死人的辮子,就這樣倒在沙發上.....。」
 
圖/翻攝自謝金燕臉書

圖/翻攝自謝金燕臉書

謝金燕表示,「看到大家超愛超嗨姐就超開心,你們享受節目時當下的快樂是最真實的.....」,她也高EQ提醒粉絲,「你們也無需為了媒體聳動的標題而生氣,他們只是要你們的點閱率,我們彼此最真實感受無需被他人文字干擾。」

據ETtoday報導,經紀人球球透露謝金燕對自我要求很高,為了這次演出花費長達近2個月的時間準備,配合舞台需要克服一些困難,而這些都是大家在螢光幕前看不到的!當晚謝金燕演出結束後凌晨2點多才到家,經紀人透露因為身體曾受過傷,指謝金燕「一路癱到傍晚6點多體力都還沒完全恢復」,不過她也強調今年姐姐在音樂上會有全新計畫。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/02 12:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!