pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/04
星期六
27°
36°
07/05
星期日
27°
36°
07/06
星期一
27°
36°
07/07
星期二
27°
36°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
36°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2019

鄧紫棋壓軸 新北耶誕演唱逾41萬人同歡

攝影 田嘉慶 報導

2019/12/15 23:51

新北歡樂耶誕城最受矚目的「巨星演唱會」登場,今晚嘉賓同樣眾星雲集,包含茄子蛋、ØZI、Leo王,壓軸演出是「Live女王」鄧紫棋,連續2天演唱會,吸引數超過41萬人到場同歡。

圖/TVBS

 
歌手鄧紫棋《來自天堂的魔鬼》:「你就是傳說來自天堂的魔鬼,You should take my heart away, away, away, away, away, away, away。」

Live女王鄧紫棋一身耶誕裝現身,二度登上新北歡樂耶誕城。

歌手鄧紫棋《句號》:「可惜我們終於來到一個句號,窗外不願飛的蜂鳥,也在哀悼。」

圖/TVBS

歌手鄧紫棋《光年之外》:「我沒想到,為了你,我能瘋狂到,山崩海嘯,沒有你,根本不想逃。」

膾炙人口歌曲連發,頂級國際演唱會規格,讓歌迷大飽耳福。
 

樂團茄子蛋《浪流連》:「這個風風雨雨的社會,欲怎樣開花少年家怎樣落地,咱攏是為著愛情來浪流連。」

歌手ØZI《B.O.》:「就這樣一起B.O. tonight讓我們一起 B.O. tonightWe about to B.O., B.O.We about to B.O., B.O.。」

圖/TVBS

快歌情歌搭配舞台設備還會區分,移動式彩幕加上兩側6片螢幕結合AR效果,絢麗奪目衝擊現場,而TVBS也是第一間使用戶外AR虛擬實境的團隊,將現場與虛擬完美融合。

樂團七月半《How哥宇宙》:「我只會初級日文,不爽的話你來寫啊。」

 
每年耶誕城最受矚目的巨星演唱會,第二場可謂金曲等級歌手,包含壓軸的鄧紫棋以及茄子蛋、ØZI、Leo王,以及由蔡阿嘎HowHow等YouTuber組成的七月半樂團擔任神祕嘉賓,一年一度的新北歡樂耶誕城,規模擴大讓所有民眾好拍好玩,歡度難忘耶誕節。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/16 10:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!