pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/04
星期六
27°
36°
07/05
星期日
27°
36°
07/06
星期一
27°
36°
07/07
星期二
27°
36°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
36°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2019

G.E.M.鄧紫棋壓軸登場 飆歌high翻耶誕城

2019/12/15 23:16
圖/TVBS G.E.M.鄧紫棋壓軸登場 飆歌high翻耶誕城
圖/TVBS

「2019新北歡樂耶誕城巨星耶誕演唱會」昨(14)晚熱鬧開唱,今(15)日為第二天演唱會活動,擔任今晚壓軸的G.E.M.鄧紫棋,將獨家演出獻給巨星耶誕演唱會,去年在訪問中,主持人黃子佼曾問鄧紫棋,2019年是否還願意來「巨星耶誕演唱會」當時一口答應的G.E.M.鄧紫棋,今年果然兌現承諾,把耶誕節獨家獻給台灣的粉絲們。壓軸演出的鄧紫棋在台灣電視上首唱《差不多姑娘》,連續帶來《來自天堂的魔鬼》、《句號》、《光年之外》四首歌,用Live女王的力量炸翻「巨星耶誕演唱會」的歌迷們。

今日彩排時,鄧紫棋看見滿滿粉絲早就在現場排隊等候,跟粉絲說:「你們都到了,不然我們現在一起彩排。」特別安排了跟歌迷互動的橋段,還跟大家喊話:「正式開始時,一定要比現在大聲。」在正式演出時,鄧紫棋也不忘提醒歌迷,一定要跟著一起大聲唱。

 

圖/TVBS

「2019新北歡樂耶誕城巨星耶誕演唱會」,昨首日演唱會吸引大批人潮蜂湧至新北耶誕城,兩日人潮累積約41萬人,今(15)日主持人黃子佼在人群中連線台上的巴鈺,並與民眾零距離互動,他說每次開場都會說:「後面的粉絲你們好嗎?今天我就是後面的粉絲。」訪問民眾結束後,黃子佼挑戰在一首歌的時間內,穿越萬人群眾回到舞台上,高難度的橋段,連黃子佼自己都緊張得不得了,但仍拼命衝回台上,訪問首度登上「巨星耶誕演唱會」的七月半。

圖/TVBS

有「網紅界五月天」之稱的七月半,由蔡阿嘎、馬叔叔、RJ廉傑克曼、蔡哥、HowHow等五位喜愛音樂的YouTuber組成的樂團,把整個Live Band搬到舞台上,重新編曲《Bad boy》、《妙妙妙》等經典歌曲。第一次登上「巨星耶誕演唱會」的舞台,不惜成本大陣仗的熱鬧出場,台下的粉絲也隨著蔡阿嘎的歌聲跟著一起揮動螢光棒,蔡阿嘎連唱兩首歌說:「好喘,我都是兩個孩子的爸爸了。」前陣子蔡阿嘎因為模仿Bii畢書盡引起大迴響,現場現場一段畢書盡的歌《love more》,他笑說:「你們知道為什麼畢書盡是唱昨天嗎?因為他在躲我啦。」引起現場粉絲大笑。蔡哥說:「遇到佼哥是這輩子最開心的事。」佼哥逗趣的說:「歡迎你來住我家,天天看到我。而緊張到不行的HowHow說自己手汗一直流,《How歌宇宙》將搭配AR表演現場與虛擬實境融合,要給觀眾留下一個印象深刻的耶誕節。

圖/TVBS

第一次在台灣參加大型演出的岑寧兒,演唱傳唱度相當驚人「神曲」《追光者》,掀起萬人大合唱的盛況。

 
圖/TVBS

演唱當紅熱播戲劇主題曲的鄭心慈,搭配AR,首唱由師兄周興哲製作的《幸福藏在哪裡》,演員修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友等演員也一齊齊聚舞台,一同感受耶誕節歡樂的氣氛。

圖/TVBS

延續去年高超人氣的茄子蛋,一連演唱《Happy!!!運將情歌》、《浪流連》等歌曲。

圖/TVBS

連續來5年的「鼓鼓」呂思緯,在宣傳新專輯的百忙之中,為了「巨星耶誕演唱會」費盡心思準備,今年以打鼓開場一連表演四首新專輯的歌,還帶著木吉他自彈自唱新歌《老實情人》,主持人黃子佼笑說,鼓鼓又跳又唱又彈樂器,根本是演唱會規格的表演。鼓鼓說:「原本擔心四首新歌,粉絲還沒學會,沒想到大家都會唱了。」金曲歌王Leo王帶著Live Band,首度登上「巨星耶誕演唱會」演唱,帶給觀眾最震撼演出。

圖/TVBS

 
陳勢安帶來一連串的歌曲,其中一首《你曾那麼愛我》是專輯裡的最後一首歌,結果歌迷反應熱烈,默默變成主打歌,陳勢安大讚主持人黃子佼超級帥,黃子佼說今天自己滿帥的,但怎麼能跟男神陳勢安的肌肉比呢,巴鈺立刻舉手說想摸陳勢安手臂肌肉,逗得陳勢安哈哈大笑。

今年舞台設計,依主題「魔法」,加入城堡的意象,打造出「移動式彩幕舞台」。運用AR技術,依照不同歌曲情境和屬性來做戶外AR呈現,讓在不同平台觀看直播的觀眾,能有更沉浸式的觀看感受。有了三年製造新北耶誕AR的經驗,今年TVBS動畫團隊延續往年製造品質,依表演節目分別製作了象徵台、日、韓系場景,並為金曲歌王蕭敬騰與鄧紫棋量身打造華麗奇幻的AR視覺效果!

圖/TVBS

TVBS是全台灣第一間使用戶外AR虛擬實境的團隊,將表演現場與虛擬實境融合,達到現實與幻想融合的影音享受。TVBS在製播上,運用全台第一台專業音訊處理設備車,有錄音室等級的獨立設備、處理空間,讓收看直播的觀眾體驗到彷彿也置身在演唱會的現場,看到更精緻的影像呈現。無論視覺或聽覺上,2019「巨星耶誕演唱會」都為觀眾帶來一次又一次的驚艷感!

圖/TVBS

2019新北歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會的精采內容,在2019新北歡樂耶誕城活動官網、TVBS歡樂台42頻道全程現場Live直播,同時MOD TVBS精采台、TVBS 56台、TVBS ASIA台、LINE TODAY等平台同步轉播 。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/15 23:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!