pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2019

雞排妹「不敢在台灣玩交友軟體」 親曝悲慘經驗

編輯 廖子盼 報導

2019/12/14 13:36
雞排妹因代言雞排店的宣傳影片爆紅。圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純 Facebook 雞排妹「不敢在台灣玩交友軟體」 親曝悲慘經驗
雞排妹因代言雞排店的宣傳影片爆紅。圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純 Facebook

「雞排妹」鄭家純因代言雞排店的宣傳影片爆紅,進而開始從事演藝事業,擁有天使童顏和火辣身材的她,擄獲眾多粉絲的心。雞排妹向來作風大膽直言不諱,近日她透過YouTube分享,自己曾經在玩交友軟體時遇到的尷尬情況。

雞排妹曾經在日本玩過交友軟體。圖/翻攝自YouTube《Onedayili 鄭家純》頻道

雞排妹12日在YouTube上傳影片透露,先前前往日本東京留學時,因為想練習日文和交日本朋友,曾經在日本嘗試使用過交友軟體,最後也有和2名日本男生出去吃飯。

雞排妹不敢在台灣玩交友軟體。圖/翻攝自YouTube《Onedayili 鄭家純》頻道

不過,雞排妹無奈指出,自己無法在台灣使用交友軟體,因為具有知名度,如果使用自己的照片,很多人都會以為她盜用照片,不會相信她就是本人,導致沒有人願意和她聊天。雞排妹透露自己會玩交友軟體後,引起眾多粉絲熱議,「跪求捕獲野生雞排妹的方法」、「約到家純本尊不得了」、「我要報名」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/14 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!