回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
22°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
23°
週六日晴到多雲 早晚涼、白天溫漸升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Dec
  • 2019

大聊戀愛話題! 孔劉曝曾半夜發訊前女友

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

時間圖示2019/12/13 11:51

孔劉擔任李棟旭節目嘉賓,節目來到第二集,這回談起戀愛觀點話題,2人都曾半夜傳簡訊給前女友之外,更對自己談戀愛的方式很有自信,孔劉還曝光自己是狂熱籃球迷,甚至飛到美國親臨球賽,笑稱是「喜歡體育的大叔」。

圖/翻攝自 dong.wook.lee_lily.angel8 IG

 
韓綜《李棟旭想做脫口秀》:「兩位曾在凌晨,是,傳簡訊給前女友過嗎,有還是沒有,有啊,例如『妳睡了嗎』這種內容嗎,『睡了嗎』像這種感覺。」

就和一般人一樣,孔劉和李棟旭也曾在半夜傳簡訊給前女友,但沒收到回覆,反而覺得慶幸,孔劉連續擔任李棟旭脫口秀2集節目嘉賓,這回聊起鮮少討論的戀愛話題。

韓綜《李棟旭想做脫口秀》:「我很注重三餐有沒有好好吃,沒吃飯的話,我應該會在一旁把她餵飽,我很常連絡對方很常,這很重要啊,我很擅長減少對方的疑慮,盡量不讓對方沒有安全感。」

像這樣私密的話題,顯然好友之間才願意透露,這也是正是李棟旭擔任主持人的優勢,死鬼CP,不只較量戀愛中的優點,也有不少共通點。

韓綜《李棟旭想做脫口秀》:「出現心儀的女性,會馬上告白還是不會,1、2、3,不會。」

 
孔劉認為感情需要培養,沒辦法馬上行動,李棟旭則說現在比較膽小,會害怕結果不好,而孔劉也曝光自己私下興趣。

韓綜《李棟旭想做脫口秀》:「『Let's go WARRIORS』,我就和大家一起吶喊,雖然我英文不好但還是站起來,用破英文吶喊尖叫,去韓國棒球場都會看到這種大叔,就是那樣一模一樣,舉例來說只要李政厚選手打出安打,『啊政厚啊』,就像這樣。」

孔劉一講到籃球,眼睛都亮起來,甚至還說會訂好鬧鐘,一起床就收看比賽,讓李棟旭嘖嘖稱奇,兩人的搞笑互動,讓外界一窺他們的好交情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/13 13:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!