pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2019

侯佩岑換上酒店浴袍…下秒掏出「染血衛生紙團」崩潰

編輯 廖子盼 報導

2019/12/12 16:34
侯佩岑是演藝圈甜姐兒代表。圖/翻攝自侯佩岑 Patty Hou Facebook 侯佩岑換上酒店浴袍…下秒掏出「染血衛生紙團」崩潰
侯佩岑是演藝圈甜姐兒代表。圖/翻攝自侯佩岑 Patty Hou Facebook

擁有亮麗外型和高雅氣質的女神侯佩岑是演藝圈甜姐兒代表,近日她飛往中國大陸錄製綜藝節目,怎料當侯佩岑換上酒店提供的浴袍時,赫然發現一張沾有血漬的衛生紙黏在浴袍內側,令她超級崩潰,同時也提醒出差和旅遊的粉絲,「大家穿酒店浴袍時請務必小心」。

侯佩岑發現一張沾有血漬的衛生紙黏在浴袍內側。圖/翻攝自侯佩岑 Patty Hou Facebook

侯佩岑在12日在Facebook發文表示,每週前往中國大陸錄製真人秀節目《蒙面唱將猜猜猜》時,她都會入住上海虹橋某間酒店,而這次也一如既往入住同間酒店。

侯佩岑透露,從之前就發現酒店的浴袍沒有更換清洗,而她也會向酒店人員反應,怎料今天準備穿上酒店提供的浴袍時,發現一張沾有血漬的衛生紙黏在浴袍內側,當下超級崩潰。侯佩岑表示,自己沒有要責怪任何單位,只是想提醒「大家穿酒店浴袍時請務必小心!」

侯佩岑超級崩潰。圖/翻攝自侯佩岑 Patty Hou Facebook

照片曝光後,立刻引發討論,網友紛紛留言回應,「原來大家都會遇到稀奇古怪的事」、「這真的太嚇人了!謝謝妳的貼心提醒」、「太誇張了,真的非常扯,趕緊換一間飯店吧!這品質太差了」、「謝謝提醒,尤其有帶小朋友的更要注意」、「這太可怕了」、「真的要自己帶」、「這飯店根本不OK」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2019/12/12 16:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!