pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2019

王力宏代言20年突遭解約 原因曝光網友嗆拒喝

2019/12/12 15:51
圖/翻攝自王力宏臉書 王力宏代言20年突遭解約 原因曝光網友嗆拒喝
圖/翻攝自王力宏臉書

王力宏近年致力在大陸發展,也打拚出一番不錯的成績,除了歌手身分外,也接下不少廣告。大陸知名礦泉水「娃哈哈」20年來都請王力宏當代言人,而他為了感謝娃哈哈,也始終沒有調漲費用,不過去年娃哈哈突然和王力宏終止合約,後來被問到原因時,新任領導者講的話卻讓網友氣憤的說「再也不喝娃哈哈!」

娃哈哈接班人宗馥莉 (圖/翻攝自北京時間)

根據陸媒報導,王力宏從1998年開始就代言娃哈哈礦泉水,至今已經20年了,而廣告裡王力宏的台詞更有許多人都至今還朗朗上口,不過去年娃哈哈突然終止合約,新浪財經最近在節目中訪問娃哈哈的新任接班人宗稪莉,當她被問到解約王力宏的原因時,宗馥莉表示「因為王力宏年紀大了,觀眾會有審美疲勞」,她認為王力宏代言太久了,「一天到晚看著一個代言人,從青年看到中年,從中年看到老年,你覺得好玩嗎?」

王力宏代言娃哈哈礦泉水20年 (圖/翻攝自北京時間)

過去替娃哈哈簽下王力宏代言的是爸爸宗慶後,曾有人認為是因為女兒宗馥莉喜歡王力宏,爸爸才決定找他當代言人的,不過宗馥莉在節目中直言「我並不喜歡王力宏,也不喜歡娃哈哈的這個包裝」,她更進一步表示,「娃哈哈礦泉水暢銷的原因是我爸,而不是王力宏」。不過宗馥莉如此不修飾的講話方式,也讓許多人感到不舒服。

換代言人是一件很常見的事,但宗馥莉的這段話卻讓許多網友跳出來為王力宏抱不平,「我和王力宏一樣都老了,配不上娃哈哈了可以吧」、「以前為了收集瓶子上的貼紙我還會特地去買欸」、「要是我是其他礦泉水廠商立刻找王力宏,還可以直接贏得大眾好感」、「一句話惹怒所有人,我愛農夫山泉(競爭品牌)」、「吃相有夠難看」。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/12 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!