回到網頁上方

郭富城送50萬名牌包向妻求子 產後加碼4百萬當獎勵

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/11/30 13:41
最後更新時間:2019/11/30 18:23
圖/翻攝自方媛微博、方媛粉絲團微博 郭富城送50萬名牌包向妻求子 產後加碼4百萬當獎勵
圖/翻攝自方媛微博、方媛粉絲團微博

54歲港星郭富城與32歲中國大陸網紅方媛2017年結婚,育有兩女,一家四口幸福美滿令人稱羨。不過近日卻傳出,郭富城為鼓勵嫩妻幫他生兒,事先送上50萬元的愛馬仕包,待兒子出生後,再送400萬當作獎勵。

圖/翻攝自方媛微博、方媛粉絲團微博

 
郭富城與小22歲妻子方媛結婚近3年,陸續生下女兒Chantelle、Charlotte,據鏡週刊報導,郭富城先前被問到是否還想再生第三胎時,曾笑稱兒子、女兒無所謂,只要健康就好。但老婆日前卻向友人透露,郭富城的內心其實很渴望有個兒子,為鼓勵她生兒子,還大手筆送上50萬愛馬仕包討她歡心,甚至稱等孩子出生後,還會再送400萬元當作獎勵。

先前有消息指出,郭富城為祈求多子多孫相當用心,特地請風水大師到家中指點,變動屋內擺設,就是希望能早日盼到兒子出生。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#郭富城#方媛#嫩妻#生子#兒子#名牌包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0481

0.1653