pm2.5_icon
PM2.5值 30低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2019

電視台害死高以翔?「超扯關卡」曝光網怒轟:人命當兒戲

編輯 王雅惠 報導

2019/11/27 12:58
圖/翻攝自微博 電視台害死高以翔?「超扯關卡」曝光網怒轟:人命當兒戲
圖/翻攝自微博

台灣藝人高以翔今(27日)凌晨在大陸錄製浙江衛視《追我吧》節目時突暈厥,送醫搶救近3小時無效猝逝,享年35歲。據悉,該節目通常在半夜錄製,常讓藝人們做出各種需要超強體力的危險動作,而過去製作此節目的電視台,也曾發生因遊戲設計不夠安全,讓參加明星出事的案例,如今高以翔猝逝,更讓網友群起怒轟「把人命當兒戲」!

 

高以翔錄《追我吧》期間跑步暈倒,參加節目的嘉賓都圍在他身邊。(圖/翻攝自微博)

據現場網友爆料,高以翔今凌晨錄製節目期間,和陳偉霆、黃景瑜及辰亦儒等一眾男星在奔跑追逐,雖高以翔領先在前,但途中他卻突然大喊一聲「我不行了」隨後就摔倒在地。第一時間工作人員還以為是節目效果,未及時上前關心,最後才發現不對勁。
 
圖/翻攝自微博

圖/翻攝自微博

有網友透露,《追我吧》節目運動強度很高,像飛簷走壁、徒手爬高樓等都非常高難度,就連要跑2公里的距離都不是在平地,非常消耗體力,而且挑戰有時間上的限制,從一個關卡到下一關卡,大家都是不斷跑步過去,根本沒有喘息的機會。網友形容「這種非人類的強度,連從小參加體育競技的國家運動員李小鵬到最後都覺得累,普通明星能堅持完全靠人的意志力了!」
 
圖/翻攝自微博

製作《追我吧》節目的浙江衛視過去被形容「前科累累」,2013年4月,釋小龍助理在該電視台的《中國星跳躍》中,於非錄製時段意外溺水身亡。女星吳莫愁3年前曾在《王牌對王牌》節目上摔倒且頭部著地。去年3月,實力派歌手張杰也因遊戲設計不夠安全,在同一節目連續錄7小時,最後缺氧暈倒撞到凳子,造成臉部淤青。
 
圖/翻攝自微博

高以翔猝逝後,大批網友灌爆微博怒轟浙江衛視,紛紛表示「節目組這個節目真的該撤了,強度太大了」、「節目組快點滾出來給一個說法」、「心痛!嚴懲浙江衛視」、「請給浙江衛視處罰。並且封殺追我吧這個垃圾節目。」、「真不知道現在電視台怎麼了非得搞死一個算一個嗎」。
 
圖/翻攝自《追我吧》官方微博

《追我吧》節目稍早也在官方微博發聲明表示,高以翔在錄製過程中,奔跑時突然減速倒地,節目現場醫護人員第一時間展開救治,並緊急將其送往醫院。經2個多小時全力搶救,醫院最終宣布高以翔心源性猝死,「我們感到無比痛心和萬分悲傷!」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/27 12:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!