pm2.5_icon
PM2.5值 17低
02/27
星期四
17°
21°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
18°
21°
03/03
星期二
17°
21°
小變天!東北季風午後到 北東有雨週五回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2019

被爆同框共諜王立強? 林飛帆怒斥「太扯了!」

編輯 高靜瑤 報導

2019/11/25 18:18
網路上流傳林飛帆與共諜案主角王立強的合照。(圖/翻攝自林飛帆臉書) 被爆同框共諜王立強? 林飛帆怒斥「太扯了!」
網路上流傳林飛帆與共諜案主角王立強的合照。(圖/翻攝自林飛帆臉書)

繼網路謠傳「共諜案」主角王立強是民進黨立委王定宇的親戚後,今(25)日網路再度傳出一張照片,指出民進黨副秘書長林飛帆曾和王立強一起吃飯,一行人還拍照留念。而林飛帆本人也在臉書做出回應,直指「這次這個造謠,太扯了!」

照片中可以看到,同行用餐的人除了林飛帆之外,還有民運人士王丹及香港眾志秘書長黃之鋒,一旁帶著眼鏡的男性則被箭頭指著寫下「王立強」。林飛帆在臉書上解釋,這張合照在「造謠圈」一開始被講成是港獨合流,強調「這也沒關係,我們本來就知道我們這樣的組合,一定就會有人這麼扭曲。」同一張照片也曾被造謠是民進黨介入反送中的證據,但他認為,從香港區議會選舉就知道,台灣介入反送中根本是低估香港人民的力量。

林飛帆怒斥,「這次這個造謠,就太扯了!」他解釋,照片中用紅色字標註「王立強」的男子根本不姓王,也不是王定宇的親戚,更不是王丹的助理,該名男子真實身分是前香港立法會議員姚松炎老師的助理。「基本事實都可以扭曲,對於這種胡亂造謠,我們不會再姑息!」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/25 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!