pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2019

高空接吻爆戀情!男星鬆口「我愛死小嫻」認:把她當女友

編輯 王雅惠 報導

2019/11/21 08:04
圖/翻攝自張勛傑、小嫻臉書 高空接吻爆戀情!男星鬆口「我愛死小嫻」認:把她當女友
圖/翻攝自張勛傑、小嫻臉書

39歲藝人小嫻(黃瑜嫻)去年7月和何守正簽字離婚恢復單身,今年8月她和同齡男星張勛傑錄節目時互動曖昧,2人在高空中浪漫接吻爆出緋聞。事後小嫻坦承是自己主動獻吻,但解釋2人太熟了「不可能」!而張勛傑躲了3個月,近日受訪時居然驚爆「我絕對是愛她的!」
 

圖/民視提供

小嫻先前受訪時解釋,和張勛傑在高空接吻雖是自己主動,但一切只是氣氛到了「覺得好玩」!但是親下去有沒有觸電?她則說2人相識超過10年已經太熟了,且男方有多段感情都是靠她幫忙助攻,強調2人不可能。
 
圖/翻攝自張勛傑、小嫻臉書

據ETtoday報導,近日張勛傑受訪時談到小嫻,坦言自己躲這題「躲好久了」,一直都在想要怎麼回答。張勛傑強調2人確實沒有交往,還說如果有可能,也不會在相識的10年內都沒產生感情,「我愛死她,我愛她!但這種愛是家人的愛,因為真的太熟…那種愛是超過男女。我愛不愛小嫻?我絕對是愛她的,但真的是家人的愛。」
 
小嫻(右2)先前參加張勛傑(右3)妹妹的婚禮。(圖/翻攝自小嫻臉書)

不過,張勛傑提到先前小嫻還有婚姻時會和她保持距離,直到對方恢單後才無話不談,如今張勛傑不僅出國出外景抵達景點,會第一時間和小嫻報備、傳照和她分享,也曾對女方說過「沒嫁人就結婚」這種話,但其實目的是想提升小嫻的自信心。
 
但當時在拖曳傘上的浪漫5分鐘難道真沒戀愛的感覺?張勛傑坦言有,「在高空中那麼美,有一半是為了節目效果。之前我們在《就想賴著妳》就有吻戲…飛上去會有種互相使用、借一下的概念,要說是5分鐘女友,也可以這麼說。」然而張勛傑仍未把話說死,他表示「未來會發生什麼誰也不知道」,希望大家給空間。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/21 15:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!