pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 19
  • Nov
  • 2019

露點照原始直出!網紅自豪「台灣之光」:綻放母愛的器官

編輯 王雅惠 報導

2019/11/19 11:13
圖/翻攝自T妹粉絲團臉書 露點照原始直出!網紅自豪「台灣之光」:綻放母愛的器官
圖/翻攝自T妹粉絲團臉書

向來敢說敢露的網路紅人T妹(Tiffany Chen),經常大方曬出傲人的E奶身材,在臉書上吸引逾37萬人追蹤。近日T妹又挑戰眾人尺度,辣曬在野外拍攝的裸上半身照,胸前僅用圖片遮擋,她表示自己過去覺得女性露點是情色的,但自從生下兒子T寶後,就認為乳頭是「綻放母愛的器官」!
 

圖/翻攝自T妹粉絲團臉書

T妹昨天(18日)在臉書上貼出露點寫真照,只見她穿著橘色短裙,上半身一絲不掛,背後還有2名路人走過,大膽在野外露點的舉動,掀起熱議。
 
T妹表示自己看了攝影師傳來的所有原圖,驚呼「也太美了!根本不用修,是歐美系拍攝手法,完全運用景跟光線超讚的!」她透露自己為了拍攝寫真上山下海,走遍荒野、甚至顫抖地站在懸崖邊,曬到嚴重脫皮,「我只知道敬業兩個字!」
 
圖/翻攝自T妹粉絲團臉書

T妹表示,過去她也覺得女性露點很情色,但自從生了T寶後,「經過哺乳,我認為女性的胸部,是美感!孕育下一代的美感。乳頭不是該羞愧的器官,乳頭是女性美麗的一部份,與綻放母愛的器官。」
 
原本向攝影師表示「把所有露點修掉」的她,看完全部拍攝後驚呼「這集太讚了」,最後決定回歸自然「原始直出」,她認為「女人青春只有一次,我們不是為別人而活,是為我們自己⋯修掉完全不真實,這張照片失去了原始感,因為世俗眼光,讓我們不敢做自己嗎?」
 
T妹說自己是模特兒,有責任將最美、最完美的型態呈現給大家,並指相信每個人都是「台灣之光」!她也強調,過去的寫真書總是不同的主題,但今天想呈現不一樣的自己,高呼「經過各種歷練我更成熟,而我的敬業依然在。」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/19 14:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!