pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
15°
23°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2019

新北歡樂耶誕城 童趣嘉年華吸睛

2019/11/16 23:58

新北市歡樂耶誕城系列活動中,最受小朋友歡迎的「童趣嘉年華」熱鬧登場,除了有超人氣動畫明星共襄盛舉,還有市集可以走逛,豐富活動表演,吸引滿滿人潮。


親子勵志歌舞劇「小獅王過耶誕」,講述調皮孩子在經過冒險歷練後,了解體恤爸媽辛苦的故事,歌舞劇融入教育意義,寓教於樂,吸引親子觀賞,讓新北歡樂耶誕城,湧入滿滿人潮。

民眾:「這邊每年都會辦活動,所以小朋友來這邊,應該可以玩很多遊樂設施,然後也可以看表演,然後也可以去走動看一些燈海,所以小朋友應該都滿期待。」

市集老闆娘:「小朋友喜歡這一些小玩偶,就是狗狗,小貓咪的圖案,還有一些恐龍。」

圖/TVBS

自己縫紉娃娃布偶,不怕因為針線受傷,特殊設計適合小朋友動手做,新北歡樂耶誕城周邊市集,有吃有玩,成為吸睛亮點,系列活動吸引目光。

民眾:「他有說他想要來,對,然後我就帶他去府中,那邊住一個晚上,然後我就順便來這邊。」

小朋友:「這裡有很多可以讓我們玩的地方。」

圖/TVBS

市集吸引眾多商家進駐,包括文青系列小物、耶誕裝飾物,還有多樣小吃餐點,豐富活動,讓民眾在新北歡樂耶誕城,留下美好回憶。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/17 11:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!