pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2019

尪幫女兒綁頭髮!「馬尾→直接放棄」隋棠苦笑:有綁就好

編輯 王雅惠 報導

2019/11/14 11:18
圖/翻攝自隋棠臉書 尪幫女兒綁頭髮!「馬尾→直接放棄」隋棠苦笑:有綁就好
圖/翻攝自隋棠臉書

39歲女星隋棠和老公Tony結婚4年,育有2子1女。近日Tony隻身帶著愛女Lucy出差回美國開會,行前老婆特地訓練他如何幫女兒綁頭髮,沒想到經過特訓後最終出來的結果,連婆婆都受不了,隋棠則苦笑「ㄜ…有綁起來就好」,讓地方媽媽超有共鳴全笑歪。
 

圖/翻攝自隋棠臉書

隋棠昨天(13日)在臉書上描述訓練老公幫女兒綁頭髮的過程,她提到先前老公曾獨自帶兒子Max出國,這次顯得老神在在,唯一令他困擾的就是如何為女孩綁頭髮。經過隋棠15分鐘的特訓,女兒差不多到了忍耐的「極限」,Tony終於能獨立完成「左右各一條馬尾」的簡單髮型。
 
圖/翻攝自隋棠臉書
圖/翻攝自隋棠臉書

只是從隋棠PO的照片看來,Lucy從行前在機場紮的2根小辮子,到美國第1天,竟變成鬆散的2根馬尾,整個人看起來突然變得沒精神,讓隋棠笑稱「嗯…這髮型其實滿符合嚕喜小姐不羈的個性」。
 
圖/翻攝自隋棠臉書
圖/翻攝自隋棠臉書

後來Tony試著用小夾子輔助女兒掉下來的瀏海,中間也曾直接放棄、讓女兒披頭散髮,到最後馬尾有變緊的過程,連婆婆都受不了詢問兒子為何不給Lucy換髮型?隋棠表示「雖然嚕喜小姐的亂髮形象深植人心…只能說看得出來爸爸很努力了」。有趣的父女互動,引起許多媽媽的共鳴,也讓網友全笑翻。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/14 15:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!