pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
25°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
27°
12/16
星期一
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2019

撇腥聞重拾主持棒 謝忻新節目被藝人退通告

編輯 溫振甫 報導

2019/11/10 11:09
謝忻、徐乃麟新節目遭藝人退通告。 圖/TVBS 撇腥聞重拾主持棒 謝忻新節目被藝人退通告
謝忻、徐乃麟新節目遭藝人退通告。 圖/TVBS

謝忻與阿翔爆發不倫戀後沉寂數月,好不容易在上月重返工作岡位,也確定與「乃哥」徐乃麟聯手主持新節目,但事情似乎沒想像中地順利,如今兩人攜手主持的節目《聚音》卻傳出因為性質與其他節目內容雷同,因此遭多名藝人退通告。
 
徐乃麟、謝忻昨(9日)出席新節目《聚音》開播記者會,這也是謝忻宣布回歸後首個節目主持工作。據噓!星聞報導,2人的新節目因為性質與八大的綜藝節目《娛樂百分百》招牌遊戲雷同,因此被ㄚ頭、斯亞等藝人退通告。
 
儘管如此,在演藝圈打滾多年的乃哥卻是老神在在,坦言「我們一集才請一個,我們很在乎來不來嗎?沒有那麼嚴重啦!」他認為節目若要吸引觀眾,內容才是最重要的,有特殊的內容收視率自然不會低,也強調《聚音》看重的是網路點閱率,對主持人而言並沒有收視率壓力;而謝忻也跟乃哥持同樣的看法,不會因為這樣就感到挫折。
 

謝忻、徐乃麟曾在天才衝衝衝合作過。 圖/翻攝自 謝忻 IG

謝忻與乃哥之前就有在《天才衝衝衝》合作過,據噓!星聞報導,兩人現在搭檔主持合作無間,節目中接話也是默契十足。而乃哥也拿自身的例子來勉勵謝忻,希望她從不倫戀風波走出來,「我的壞新聞比你還多,沒有斷過,下次開庭又來了。」對於自己的官司,乃哥相信是非對錯絕對分明,同時強調,「就算傾家蕩產也要搞定!」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/10 12:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!