回到網頁上方

產後9天暴瘦7公斤 陳艾琳曝2秘訣「前輩說的都真的」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/10/30 17:11
最後更新時間:2019/10/30 17:11
圖/翻攝自陳艾琳IG 產後9天暴瘦7公斤 陳艾琳曝2秘訣「前輩說的都真的」
圖/翻攝自陳艾琳IG

擁有姣好身材、自《大學生了沒》出道的女星陳艾琳與老公顏庭笙(Alex),今年5月對外宣布求婚及懷孕喜訊,21日誕下愛女顏小蘵,她曾透露自己懷孕胖了15公斤,遭網友諷「一胖真是毀所有」。產後9天她發文透露自己已瘦了7.2公斤。

陳艾琳在IG限時動態分享,產後9天體重已從62.8公斤降至55.6公斤。圖/翻攝自陳艾琳IG限時動態

 
陳艾琳昨(29日)在IG限時動態分享,產後9天體重已從62.8公斤降至55.6公斤,她透露,「唯一做的事就是餵母奶,還有禁所有外食只吃月子餐」。短短幾日,體重便減了7.2公斤,讓陳艾琳開心表示,「果然生完就會掉,前輩們說的都是真的」並以自身經驗向懷孕的媽媽粉絲喊話「免太擔心」。

陳艾琳與老公顏庭笙(Alex),今年5月對外宣布求婚及懷孕喜訊,21日誕下愛女顏小蘵。圖/翻攝自陳艾琳IG、AlexIG限時動態

陳艾琳在生產前曾發文透露,懷孕期間胖了15公斤,「人生第一次突破50就直奔6,說不在意當然是騙人」,因她YouTube頻道上的影片真實記錄孕期,慘遭網友酸「一胖真是毀所有」,讓她感到傷心,幸好老公還是對她說「你最美麗我最愛你喔。」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳艾琳#產後#瘦身#暴瘦#7公斤#前輩#秘訣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0464

0.139