回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Oct
  • 2019

餐點丟1樓閃人!他氣炸…網傳授妙招:5樓都得送

編輯 溫振甫 報導

時間圖示2019/10/26 12:22
示意圖/TVBS 餐點丟1樓閃人!他氣炸…網傳授妙招:5樓都得送
示意圖/TVBS

近期外送平台崛起,不少人肚子餓又不想出門時有時選擇叫外送,日前一名網友表示,自己叫了外送,但卻遲遲等不到餐點,直到2個半小時過去,才發現餐點被外送員丟在一樓,讓他氣得打電話向業者客訴。面對這種情況,網友也傳授一個妙招,即便住在5樓,外送員都得爬樓梯送上來!
 
一名網友近日在粉絲專頁「靠北熊貓」匿名投稿,某天叫外送時,他發現自己的餐點遲遲沒有送到,直到2個半小時後,原PO將這件事回報給業者,隨後下樓買飯,經過一樓時才發現自己的餐點被丟在那,讓他火冒三丈,氣得說「我不知道什麼緣故有電梯有樓梯,地址明顯是二樓,備註上面也打出電梯後放在門口桌子上 你把我的餐點放在一樓的窗台上。」

 

 
圖/翻攝自 靠北熊貓

原PO表示,外送員當下還在跟客服強調有將餐點送到二樓,看到這種情況,讓他直搖頭,也決定投訴這名外送員,「我只好不爭氣的投訴你,讓你被停權看你是被停三天還兩週,因為你貶低同身為外送員的水準,沒看過連有電梯都不送的。」最後原PO更說重話,要外送員把所有裝備全都丟掉。
 
貼文一出,有網友便傳授妙招,教原PO在面對這種情況時該如何反制,「不要用信用卡付款、改現金、這樣就是5樓也照爬。」而對於外送員惡劣的態度,不少人都留言開罵,「直接投訴,讓他停權,別髒了熊貓,還是有非常好的優秀的」、「投訴就對了,給你一個讚」、「直接客訴謝謝」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/26 12:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!