pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2019

公告全劇終!小禎恢單告白:許永元以後靠你養

編輯 吳育文 報導

2019/10/24 00:26
圖/翻攝自胡小禎臉書 公告全劇終!小禎恢單告白:許永元以後靠你養
圖/翻攝自胡小禎臉書
綜藝天王胡瓜的女兒、藝人小禎今(23日)證實結束12年婚姻,同時爆出和身價破億的「壁紙小開」丁春霆疑似交往中。小禎在晚間於臉書發文公告她與李進良糾葛12年的婚姻「全劇終」,並tag一句「許永元從今以後靠你養我跟Emma了」,引發臉友一陣肉搜「許永元」,不過,數小時後小禎在法國以直播影片公開了「誰是許永元」。 
圖/翻攝自胡小禎臉書


小禎目前人在法國工作,知道自己恢單的新聞在台灣發酵了,於是在傍晚的時候於臉書最新發文,向大家致歉,認為這是「塵封已久的家務事」,「不需要拿家務事來煩任何人」,「謝謝大家忍受這媒體常形容的歹戲拖棚」,還說在此公告「全劇終」。

不過,她在文末tag了一句「許永元從今以後靠你養我跟Emma了」,但今天同時也傳出她與「壁紙小開」丁春霆交往,讓大家又開始好奇了「許永元」是誰。

圖/翻攝自胡小禎臉書

數小時後,小禎晚間開了直播,向大家公開許永元的真相,笑問:「是不是很多人想知道許永元到底是誰?」,「讓我帶大家一起認識許永元好了」,她說,許永元是自己的經紀人,過去常在直播中出現,沒想到發文之後被大家狂追問「許先生是誰」,面對臉友們的激動反應,她直說「笑死了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/10/24 00:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!