pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Oct
  • 2019

10年不見前男友突摸頭獻吻 何嘉文自爆心動險出軌

編輯 范安褀 報導

2019/10/23 15:23
圖/翻攝自何嘉文臉書 10年不見前男友突摸頭獻吻 何嘉文自爆心動險出軌
圖/翻攝自何嘉文臉書

藝人何嘉文與老公David結婚4年,日前在節目中透露有次聚會遇到前男友,兩人已經分手10多年,但聊天之後卻發現對方一直都很關注她,還在離開前獻吻道別,讓她怦然心動,整個人突然不知所措,直到聽見友人在一旁鼓譟,才讓她瞬間清醒。

何嘉文日前上節目《一袋女王》分享婚姻中差點出軌的故事,聊到前男友身材高大,家世背景相當優秀,但也因為家世背景不同,成為兩人最終分手的導火線,這段留有遺憾的戀情也令她印象深刻。前男友自分手後,每年都會在她生日時傳簡訊祝賀,但雙方期間並沒有任何互動。

圖/衛視中文台提供

直到3年前,兩人的共同好友即將結婚,邀請許多朋友相聚順便發喜帖,這也是何嘉文和前男友相隔10幾年後再度碰面,當時她正蹲在角落幫新娘的好友整理東西,沒想到對方這時卻走過來主動找她聊天,言語中透露對她的關心,不僅稱讚她的髮型造型很好看,甚至連她的新聞都特別關注。相較於每天和老公聊著米油鹽醬醋茶,對方完全沒注意自己的變化,前男友的這席話讓她瞬間怦然心動,不經意脫口說出「你也知道太太總是很悲傷」。

何嘉文說完這句話後,頓時感覺氣氛有些尷尬,原本想先離開,不料前男友這時突然伸手拉了她一把,輕摸著她的頭,接著便在頭頂上吻了一下說「不要傷心,我會一直看著妳」,令她當場愣住、四肢僵硬,直到友人見狀後在一旁鼓譟「幹什麼幹什麼!人妻要有第二春了是吧」,才把她從美夢中瞬間拉回現實。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/10/23 15:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!