pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2019

小鮮肉猛灌迷湯 人妻女星:差點跟他回家

編輯 陳儷文 報導

2019/10/22 16:15
合成圖/翻攝李愛綺臉書 小鮮肉猛灌迷湯 人妻女星:差點跟他回家
合成圖/翻攝李愛綺臉書

外型火辣性感的女星李愛綺(原名李嘉),在2008年與外籍老公Duke結婚,但她日前卻在節目上自爆,曾遇到1名長得像布萊德彼特的超帥小鮮肉,向她猛灌迷湯,讓她差點就跟著對方回家!
 
婚姻幸福美滿的李愛綺,日前在《一袋女王》中表示,自己也曾差點出軌。原來她去年和女生好友一起到法國旅遊,特地選了間又大又漂亮的餐酒館;李愛綺朋友一進去就到處拍照,她則走近吧檯想點餐。金髮碧眼的酒保被她吸引,用專注的眼神問李愛綺需要什麼服務,那超溫柔的口吻,讓李愛綺感覺「全世界只有我一個人在吧檯」。

圖/衛視中文台提供

酒保不但是位小鮮肉,長得還像年輕版布萊德彼特(Brad Pitt),主動問李愛綺是跟誰出門?怎麼會把她一個人丟在吧檯?「妳長成這樣子,這麼漂亮,真的好危險!」一連串的迷湯灌得李愛綺暈頭轉向。酒保接著問李愛綺是否單身,當發現她已婚後,竟直接抓起她的手,說「今天沒戴戒指,表示今天是單身」,還告知自己再半小時就下班,要李愛綺跟他一起走!
 
李愛綺坦言當時自己啞口無言、不知如何是好,但被灌滿迷湯的她的確已經動心。還好此時她的友人及時趕到,開口就說人妻怎麼能跟別人「牽手、摸來摸去」,讓李愛綺瞬間清醒。她開玩笑說當時人在法國,沒人認識自己,「覺得很可惜,為什麼沒有跟他走」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/22 16:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!