pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

黃河DIY片外流!溫昇豪「誰沒手X過」女星驚呼超虛榮

編輯 王雅惠 報導

2019/10/10 10:08
圖/翻攝自黃河、溫昇豪臉書 黃河DIY片外流!溫昇豪「誰沒手X過」女星驚呼超虛榮
圖/翻攝自黃河、溫昇豪臉書
29歲演員黃河年紀輕輕就曾拿下金鐘視帝及台北電影節影帝寶座,星途頗被看好,不過昨天(9日)他被週刊爆出1支數年前曾在廟裡全裸自慰的109秒影片。事後黃河認了影片主角就是他,並稱是在和當時的女友「示愛」。對此,曾在戲裡演黃河老師的男星溫昇豪昨天挺身為學生說話,而知名網紅陳沂也發表評論。
 圖/翻攝自黃河臉書
據鏡週刊報導,黃河多年前為拍戲住進廟裡,雖為了戲禁欲,但竟拍攝了全裸自慰的影片。事後經紀人表示黃河承認影片主角是他,並稱那是7、8年前傳給當時交往的女友示愛的影片,自認沒傷到別人,「不覺得是做錯事,只是覺得遺憾。」
 
綜合媒體報導,溫昇豪曾在戲劇《危險心靈》裡飾演黃河的老師,昨出席公益活動時,被問到黃河的「DIY」影片一事,溫昇豪氣憤表示「手淫誰不會?大家應該關注私密影片為何會被流出?應該保護受害者,而不是注意這個人做了什麼,這樣太誇張了!」
 圖/翻攝自陳沂臉書
而知名網紅陳沂昨也在臉書上評論了此事,她表示「其實也就是打個手槍而已,有什麼好大驚小怪的?而且記者寫目測16公分,根本超虛榮的吧,都要懷疑是自己發稿惹。」最後她還提到南韓藝人稱「T.O.P表示:羨慕」,讓T.O.P躺著也中槍。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/10 13:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!