pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

溫昇豪赴巴黎走秀遭騙?現身回應:僅觀禮

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 張旻儒 報導

2019/10/09 21:26

溫昇豪日前受邀到法國巴黎羅浮宮,由台灣某集團主辦,宣稱封館走秀,卻被踢爆只是私人導覽活動,甚至安排藝人住進髒亂的飯店。溫昇豪現身澄清是觀禮文化交流,並沒有走秀,但確實有聽到一些爭議,讓公司決定喊卡取消。

圖/TVBS
藝人溫昇豪:「本來是想說是東西文化交流,很開心的,但事後有一點爭議,然後公司這邊覺得說,如果有爭議的話我們先不執行。」

回憶起九月底,受邀到法國巴黎出席「里昂庭國際控股集團」舉辦的羅浮宮封館走秀活動,溫昇豪先是澄清只是觀禮沒有走秀,也坦言有耳聞爭議,才取消出席。

主辦單位宣稱是首度在羅浮宮封館走秀,邀請溫昇豪和其他藝人名模助陣,還佯稱蔡依林會當代言人。不過活動影片上,不見熟悉的伸展舞台走秀,反而像是包場導覽活動,還被爆料安排藝人住進髒亂的飯店,根本是一場騙局。

圖/TVBS
藝人溫昇豪:「當然旅館確實不是太理想是事實,這個是無庸置疑的,但是我們到現場之後,也是看到台灣的報導說,好像這個活動本身有一點點爭議,(公司說)不要執行,因為害怕說有什麼牽連。」

溫昇豪口中所謂的爭議,是自稱集團主席的黃韻庭,對外宣稱羅浮宮德農館首度為台灣封館,還要讓豬哥亮捐給嘉義奉天宮的媽祖神衣,和「蒙娜麗莎的微笑」同框展覽,但其實只是借用咖啡廳和走廊辦活動。

圖/TVBS
奉天宮總幹事李進興:「去法國的活動之前,跟那位黃(韻庭)小姐,我們是不認識。」

致電給里昂庭國際控股集團,無法取得聯繫,只表示會由律師統一說明。一場原來是東、西方文化交流,卻是爭議不斷,反而讓活動失焦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/09 21:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!