pm2.5_icon
PM2.5值 29低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

溫昇豪赴巴黎走秀遭騙 下榻髒亂旅館

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2019/10/09 11:39

才剛拿下金鐘獎最佳男配角獎的溫昇豪曾透露他剛從法國巴黎回台,其實他原以為是受邀到羅浮宮出席一場封館走秀活動,沒想到只是一般的私人導覽活動,還被安排住進髒亂的旅館讓他失眠,經紀公司驚覺有異趕緊帶藝人離開,才沒讓溫昇豪出糗。

圖/翻攝自溫昇豪 James Wen臉書

穿著黑色平口禮服,穿梭在羅浮宮走廊裡,這場號稱是羅浮宮首度的封館秀,由里昂廷國際控股集團舉辦,打出藝人名模助陣的噱頭,還邀請溫昇豪出席走秀,但實際到會場內,卻不見大家熟悉的伸展台,反而像是包場活動。

藝人黃子佼vs.溫昇豪:「昇豪今天早上才從法國趕回來,辛苦你了。」

溫昇豪藏在心裡沒說的是這場活動所經歷的辛酸,里昂廷國際控股集團邀請溫昇豪和同公司模特兒到羅浮宮走秀,一行人下榻法國旅館後發現房間內有蜘蛛網和灰塵,浴室熱水時有時無,甚至還要安眠藥、戴耳塞才能入睡,讓經紀公司決定改訂其他旅館也取消出席走秀。

奉天宮總幹事李進興:「去法國的活動之前,跟那位黃(韻庭)小姐,我們是不認識。」

其實在活動開始之前就曾被爆料誇大不實,自稱是集團董事主席的黃韻庭,宣稱羅浮宮德農館首度為台灣封館,還要讓豬哥亮捐給嘉義奉天宮的媽祖神衣和「蒙娜麗莎的微笑」同框展覽,但其實只是借用咖啡廳和走廊辦活動,如今表示連藝人都被捲入風波,溫昇豪所屬的經紀公司發聲明表示他們只是受邀參加,不會對這起事件發表評論,也強調是獲得主辦單位同意後取消參加走秀活動,而記者聯繫黃韻庭尚未取得回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/09 16:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!