pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

溫昇豪驚遭詐騙!「羅浮宮封館走秀」攏係假 伊林回應了

編輯 王雅惠 報導

2019/10/09 08:41
圖/翻攝自溫昇豪臉書、三立電視提供 溫昇豪驚遭詐騙!「羅浮宮封館走秀」攏係假 伊林回應了
圖/翻攝自溫昇豪臉書、三立電視提供

41歲男星溫昇豪日前憑著夯劇《我們與惡的距離》「劉昭國」一角,奪下金鐘獎戲劇節目男配角獎,當天他上台致詞時提到自己前一晚剛從巴黎返台沒睡飽,豈料現在傳出原來他被捲入「羅浮宮千萬走秀」大騙局,和伊林名模整團人被騙到法國,最後經紀公司察覺有異臨時喊卡。對此,伊林娛樂今(9日)發出3點聲明,強調「並未參與該次活動」。

圖/TVBS

 
圖/翻攝自黃韻庭臉書

黃韻庭在臉書上提到里昂庭國際控股集團是此次「羅浮宮封館之夜」的主辦單位。(圖/翻攝自黃韻庭臉書)

據鏡週刊報導,里昂庭國際控股集團董事局主席黃韻庭,先前宣稱耗資千萬促成羅浮宮為台灣封館,要讓已故藝人豬哥亮捐給嘉義奉天宮的媽祖神衣,和世界名畫「蒙娜麗莎的微笑」同框展覽,還誘騙伊林經紀公司安排溫昇豪等多位藝人、名模到羅浮宮走秀。
 
誇張的是,活動群組裡還有人冒充天后蔡依林,佯裝要擔任代言人,甚至表示小S是主持人,結果一切攏係假。事後被踢爆所謂的「封館展演」,根本只是租借咖啡廳和走廊辦活動。
 
圖/翻攝自溫昇豪臉書

據悉,伊林旗下一行人上月27日浩浩蕩蕩搭機前往巴黎,原本計畫30日到羅浮宮走秀,沒想到抵達當地後,下榻旅館讓團員全傻了,房間內不僅有積重的灰塵、蜘蛛網,就連浴室熱水也時有時無,隔天伊林為照顧自家藝人便改訂其他旅館。

而溫昇豪原本為了走秀還在當地試裝,最後經紀公司察覺有異,臨時喊卡,逃過難堪局面。雖然他在臉書上發了多次在當地拍的帥照,卻隻字未提此事。

對此,伊林娛樂發出3點聲明,內容提到該活動為里昂庭國際控股集團舉辦,伊林只是受邀參加,「基於避免紛爭以及保護公司藝人之立場,本公司於即時與主辦單位協調並經主辦單位同意後,並未參與該次活動。」而針對詐騙部分,伊林則低調表示「因未參與該活動,就此部分無從置喙」。
 
伊林娛樂股份有限公司聲明全文:

一、 就媒體報導有關法國巴黎羅浮宮「羅浮之夜 紅樓夢境」活動(下稱本活動)爭議乙事,經查,本活動為里昂庭國際控股集團有限公司所舉辦,本公司僅係受邀參加。

二、 本活動因相關媒體對於活動內容有所關注與評論,基於避免紛爭以及保護公司藝人之立場,本公司於即時與主辦單位協調並經主辦單位同意後,並未參與該次活動。

三、 就媒體報導所稱本次活動疑似為詐騙等疑慮,應由相關權責單位加以釐清,本公司因未參與該活動,就此部分無從置喙。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/09 12:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!