pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

弟「洗車用具」偷丟洗衣機 他理智線秒斷轟:30歲了欸

編輯 張中宜 報導

2019/10/07 12:48
圖/翻攝自爆怨公社 弟「洗車用具」偷丟洗衣機 他理智線秒斷轟:30歲了欸
圖/翻攝自爆怨公社
洗衣機通常會拿來清洗貼身衣物,若不小心將菜瓜布、抹布等丟進去一起洗,恐會導致衣物損壞,甚至是愈洗愈髒。日前1名男網友就發文抱怨,自己的弟弟雖然已30歲,但平時完全不做家事,某天他打開洗衣機時,發現弟弟竟將「洗車用具」偷放進去,跟全家人的衣服一起洗,讓他當場理智線斷裂,怒轟「腦子進水嗎?」

該名男網友昨天(6日)在臉書社團「爆怨公社」發文,透露他30歲的弟弟幾乎不整理家裡,也不會幫忙刷廁所、掃地等,但他都選擇睜一隻眼閉一隻眼,認為「不要搞破壞」就好,豈料,日前他打開洗衣機時,發現弟弟竟然將擦車抹布、打臘海綿等物品,偷偷丟進洗衣機跟全家人的衣服一起洗,讓他當場氣炸。

圖/翻攝自爆怨公社
該名男網友憤怒痛批弟弟「你腦子進水嗎?」最後也無奈詢問「請問家裡有這種家人,該怎麼處理呢?」對此,不少網友看完紛紛留言,表示「這種的要掃地出門」、「那個很油欸」、「超噁的」、「真的會火大」、「去賣場買新衣槽清潔粉…遇到這種真的心累」、「豬隊友」、「扯爆!要是我會氣瘋,跟他大吵一架,幾歲了還醬(這樣)」、「你弟這樣太過分了,是被寵壞了吧?」

另外,還有網友開玩笑地提供原PO報復方式,直呼「把他的所有衣服,包括內褲,以後也跟他的車抹布海綿一起洗吧!」、「直接飯和餿水倒在一起給他吃… 讓他感覺看看」、「找一天把洗車子的水加到他的飲料,給他喝,別浪費」,不過也有網友認為「跟他好好說,也許是家裡沒讓他分攤家務,所以不知道哪些不能一起洗。有說才會知道喔!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/07 12:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!