pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/19
星期六
22°
25°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
23°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2019

五月天瑪莎驚爆想跳槽! 稱這裡不是人待的地方

編輯 溫振甫 報導

2019/09/24 11:09
瑪莎爆五月天驚人內幕。 圖/翻攝自五月天 瑪莎 粉專 五月天瑪莎驚爆想跳槽! 稱這裡不是人待的地方
瑪莎爆五月天驚人內幕。 圖/翻攝自五月天 瑪莎 粉專
五月天今年出道20週年,靠著令人印象深刻的旋律及歌曲吸引不少粉絲,日前更宣布要在年底舉行「跨年演唱會」。演唱會在即,但其中一位團員、貝斯手瑪莎卻在YouTuber HowHow的IG貼文底下留言,無意間透露自己想跳槽,更直言五月天這個團體「不是人待的地方」。
 
HowHow、蔡阿嘎、馬叔叔以及RJ等4名網紅所組成的團體「七月半」,日前推出首支正式單曲《How哥宇宙》,MV彷彿日本動漫,還請鄧福如幫忙作曲相當洗腦,這支影片也受到五月天成員的關注,不只是阿信在IG中分享,貝斯手瑪莎也來留言跟HowHow互動,不過,這次的互動卻讓瑪莎在字裡行間透露自己想跳槽這件事。
 圖/翻攝自HowHow IG
HowHow在「七月半」裡擔任貝斯手,瑪莎在五月天裡也是擔任此要角,看到《How哥宇宙》這支MV,讓瑪莎在HowHow的IG貼文中留言「一個bass手可以擁有自己的宇宙,你也算是第一人了。」HowHow看到瑪莎留言後又驚又喜,甚至開玩笑地表示想加入五月天,並向瑪莎喊話「還是學長想要來七月半,我可以去五月天沒關係唷!」
 
看到HowHow的回應,瑪莎這時卻驚爆五月天辛酸內幕,稱自己的團體不是人待的地方「真的可以嗎?如果可以那就太好了,你要確定喔?!這不是人待的地方喔!我也很想和你一樣有自己的宇宙還有一堆業配,以及一個很會曬兒子講白爛話的主唱啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/24 11:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!